01 junho, 2013

01 Jun - Terminar em beleza

Na derradeira jornada de futebol 7 para as nossas equipas, elas fizeram questão de não perder, mostrando os seus melhores argumentos.
A grade surpresa veio mesmo dos traquinas A1 que foram derrotar o novo campeão distrital, Sanjoanense, em sua casa e logo por 2-4 com exibição de gala. com uma entrada adormecida que deu golo ao adversário. Depois o Fiães tomou conta do jogo, falhou um penalti, mas com grande vontade chegou já ao intervalo a vencer com bis de Lurdes Regal.
No segundo tempo com o controle do jogo, conseguiu uma justíssima vitória com zé Luis e Kiko a apontarem os restantes golos, terminando na oitava posição final.
Já os Infantis A1 empataram a três bolas com a sanjoanense, que chegou a estar a vencer por três golos de diferença. Contudo, a nossa equipa arregaçou as mangas e chegou a um merecido empate.
Finalmente os Benjamins A1 foram empatar a Anadia a duas bolas, num jogp bem disputado onde a nossa equipa fez uma exibição agradável, terminando no quinto lugar final da prova.