02 maio, 2013

Sanjoanense e Pasteleira vencem III Fiães Cup

Chegou ao fim o III Fiães Cup, que envolveu muitas pessoas na Bancada, terminando da melhor forma e sem problemas, com as equipas da Sanjoanense B no sector de Petizes e do Pasteleira A no feminino a serem as grandes vencedoras.
Em Petizes, a equipa do Fiães A terminou em 8º lugar fruto de ter ficado em segundo lugar na fase de grupos depois de vencer o Espinho por 7-0 e o Perosinho por 2-1, perdendo com o finalista Arrifanense pelo mesmo resultado, que assim passou em primeiro lugar. Já de tarde perdemos pelo mesmo resultado com o Paços em penaltis com o Cucujães apôs empate a duas bolas.
Já a equipa do Fiães B, com atletas principiantes mais novos, perderam os três jogos da fase de grupos, por 8-0 com o Avintes, com o Cucujães por 4-0 e com a Academia Mar Foot por 6-0. Já de tarde perdemos com o Vilamaiorense por 7-0 e com o Lamas por 2-0 terminando no ultimo lugar.
O Vencedor foi a equipa da Sanjoanense A que nas meias finais derrotou o Avintes por um golo solitário e na final venceu o Arrifanense em grandes penalidades apôs empate a uma bola. Em terceiro lugar ficou o Avintes que venceu a Sanjoanense B.
Afonso Guedes do Vilamaiorense foi o melhor marcador e Rafael Silva da Sanjoanense o melhor jogador, equipa que ficou ainda com a defesa menos batida.
No sector Feminino, ambas as equipas do Fiães ficaram em terceiro lugar do grupo com a equipa do Fiães B a levar a melhor no jogo do quinto e sexto lugar.
O Fiães A venceu o Pedroso por 3-1 perdendo com os finalistas Lourosa por 3-0 e com PAsteleira A por 1-5. Já a equipa do Fiães B, constituida pelas seniores,  perdeu com Gondim por 1-4 vencendo depois o Argoncilhe por 8-0 equipa que terminou no ultimo lugar, empatando depois com o Pasteleira B.
No jogo do terceiro e quarto lugar a equipa do Gondim venceu nos penaltis apôs empate a uma bola o PAsteleira B, e na grande final o Pasteleira A venceu o Lourosa por 1-0.
Ana Catarina do Gondim foi a melhor marcadora e Catarina Ferreira do Pasteleira foi a melhor jogadora do torneio, com o Lourosa a vencer a defesa menos batida.