06 maio, 2013

04 Mai - Quatro terminam a época

Este fim de semana ficou marcado pelo fim de campeonato para quatro das nossas equipas que terminaram a serie dos ultimos.
A equipa de Infantis A2 terminou da pior forma, sendo goleado por 8-0 no Rel. Nogueirense, termianndo esta fase em 6º lugar dentro das oito equipas da serie.
Já a equipa de Benjamins A2 goleou por 12-2 o Argoncilhe, com o Fiães a demonstrar a sua superioridade, com golos para todos os gostos,  com Gonçalo e Fabio Bessa a realizarem um hat-trick.
Já os Traquinas A2 perdeu com o Sanguedo por 0-2 não conseguindo sair da cauda, realizando porem um jogo bom, onde foi infeliz na finalização, sofrendo o primeiro golo depois de três soberanas oportunidades para inaugurar o marcador, acontecendo o mesmo contra a corrente de jogo no segundo tempo.
Já a equipa de Benjamins B1 encerrou com nova goleada, desta vez por 9-0 em Cortegaça sendo campeão de serie, num jogo onde tivemos alguma dificuldade no primeiro tempo devido ao piso. já na segunda parte estivemos melhor e acabamos por golear com Pedro Santos e Nuno a realizar hat-trick, com Rui, Vasco e Pedro Macedo a apontarem os restantes.
Nas fases finais, as três equipas venceram. Em Infantis A1 vencemos o Taboeira por 3-0 com a equipa a demonstrar a sua superioridade com bom futebol. Os Benjamins A1 em jogo equilibrado acabaram a vencer por 3-2 a Sanjoanense depois de terem estado a perder ja no segundo tempo, obrigando a esforços redobrados, continuando no quinto lugar da classificação.
Os Traquinas A1 viram o Gafanha a fazer falta de comparência, vencendo por tal motivo.
Por ultimo, os Infantis B perderam com o Espinho novamente com Edu a marcar o golo de honra, num jogo onde estivemos muito apáticos, e os Benjamins B2 venceram o Sanguedo por 5-3 com três golos de Samuel, um jogo irregular da nossa equipa que permitiu ao adversário se adiantar no marcador, com o Fiães a ter uma vitória justa no segundo tempo