19 maio, 2013

18 Mai - Resultados diversos

Com as fases finais quase a terminar, as nossas equipas alcançaram todas resultados distintos, nos seus campeonatos.
Os Infantis A1 alcançaram novo triunfo, desta vez perante o Oliveira Bairro por 8-5, num jogo de toada ofensiva das duas equipas. Duarte esteve em destaque ao apontar quatro golos, seguido de Edu com dois golos, justificando o triunfo, continuando no quinto lugar a duas jornadas do fim.
Na mesma posição esta a equipa de Benjamins A1 que alcançou um empate a três bolas com o Anta que assim se revelou a besta negra na prova. Depois de termos estado a perder demos a volta ao marcador, mas acabamos por ser supreendidos com dois golos de bola parada.
Já os Traquinas A1 não conseguiram vencer, pese embora o caudal ofensivo com o Taboeira a levar de vencida o jogo por 3-2. A nossa equipa realizou um bom jogo, dominando de inicio, mas ofereceu dois golos, mas acabamos por empatar com remate fora da area. Na segunda parte mais apaticos, sofremos de canto, e a partir dai fomos melhores, criamos oportunidades mas a bola não quiz entrar, com o guardião adversário a brilhar.
Os traquinas B foram ate ao Feirense vencer por 3-1, com o regressado Gustavo a apontar dois golos, justificando a melhor exibição por parte dos fianenses.
Em Traquinas A1, o jogo de repetição com o Gafanha saldou-se numa derrota por 3-0 com muitos erros da nossa equipa na primeira parte, com um segundo tempo mais consistente.