26 maio, 2013

25 Mai - Os três sabores

Com os campeonatos prestes a terminar, as nossas equipas alcançaram três resultados distintos.
Em Infantis A1 perdemos por 3-1 na Oliveirense, nunca conseguindo contrariar o ascendente da oliveirense, continuando no sexto lugar da classificação.
Já os traquinas A1 voltaram aos triunfos ao vencer o Vilamaiorense por 3-1 em jogo de partes distintas. Na primeira parte dominou o adversário que saiu a vencer para o intervalo, mas na segunda parte o Fiães mostrou outra atitude, dominando a marcando por três vezes com bis de Rui Pedro e ainda novo golo de Zé Luis.
Finalmente os Benjamins A1 empataram a duas bolas com o Beira Vouga, acabando por desperdiçar algumas boas ocasiões, sendo penalizado no ultimo minuto ao sofrer o empate, continuando na quinta posição, com golo de Rui e Gonçalo.
Já os traquinas B receberam e venceram o Cucujães por 3-1 confirmando a sua superioridade, num jogo onde dominaram e mostraram melhor futebol