11 maio, 2013

11 Mai - Sem derrotas

Já com algumas equipas de férias de campeonato, decorreu mais uma jornada para quem esta nas fases finais, com as nossas equipas a terem um saldo positivo.
Em Infantis A1estamos cada vez mais períodos lugares cimeiros. Depois de estarem a vencer o espinho por 3-0 com Ruisinho a bisar e Tó Pimenta a marcar o terceiro e a dominar claramente o adversário durante 45 minutos, acabamos por facilitar e o espinho aproveitou e fez dois golos.
Já a equipa de Benjamins A1 teve que suar para vencer por 4-1 o Valonguense que deu réplica quase até ao fim, com Ricardo a bisar no jogo, depois da equipa ter realizado uma boa primeira parte, onde falhou na finalização.
Os Traquinas A1 não conseguiram vencer o Caldas de São Jorge, mas foram bem superiores principalmente no segundo tempo. No primeiro tempo, o adversário foi equilibrando o jogo, mas o mesmo não aconteceu depois do intervalo, onde tivemos inumeras situações de finalização, não conseguindo ser eficazes.
Finalmente, no ultimo jogo da época, os Benjamins B1 foram empatar ao Lamas a uma bola, com a nossa equipa no segundo tempo a encostar os Lamacenses que quase não saiam da área e a criar varias situações de golo que não concretizamos, com golo de honra de Vasco.
Já os Traquinas B empataram a zero bolas com o Vilamaiorense em jogo equilibrado, com a nossa equipa a rodar todos os seus atletas já em ritmo de fim de época.