08 maio, 2010

Jorn. 08 Mai. - Infantis e Escolas A a golearem

Em duelo de lideres os nossos Infantis A confirmaram a sua superioridade e venceram categoricamente em casa o Salesianos de Arouca por 5-0 com Igor em destaque ao apontar três golos. Perto do intervalo a nossa equipa inaugurou o marcador e já no segundo tempo com um bloco mais baixo, foi eficaz o suficiente para confirmar o favoritismo continuando a luta frenetica a três pelo primeiro lugar.
Outra goleada foi a esperada e oferecida pela nossa equipa de Infantis B1 ao derrotar ultimo classificado Paramos ao vencer por 9-3 com Simão a destacar-se na finalização. Já os Infantis B2 realizaram um jogo agradavel, mas contudo apesar de ter sofrido apenas um golo no primeiro tempo,no segundo contra a corrente acabamos derrotados por 5-1.
Na liderança continuam as Escolas A que desta vez golearam com facilidade em Rio Meão por 0-10 com Serginho a marcar por quatro vezes, tendo depois Leonel, Queiroz e Bruno Allão dividido pela marge igual a restante diferença. Em nitida subida de rendimento, as escolas A2 moralizadas pelos recentes resultados voltaram a vencer e desta vez por 1-0 na recepção ao Rel. Nogueirense, apesar do equilibrio existente, a mostrar melhorias.
Na fase final, as Escolas B1 perderam por 3-2 em Taboeira com Tó e Rui a apontarem os nossos golos que se mostraram insuficientes, numa exibição pálida. Quem não encontra forma de voltar a vencer são as escolas B2 que desta vez perderam em casa com goleada por 4-7 perante o Anta com Miguel Sousa a voltar e a regressar em grande aos golos.
Em escolas C2 a exemplo da primeira volta o Taboeira deu nova goleada, desta vez por 1-10 a mostrar muita superioridade.
Finalmente as Pré-Escolas B1 foram a Lourosa vencer por 0-5 continuando no segundo lugar enquanto que os Pré-Escolas B2 foram goleados perante o Cucujães por 10-0 que se mostrou bem mais forte.