01 maio, 2010

Jorn. 02 Mai. - Uns a somar outros não

Enquanto que as equipas principais obtiveram quase todas triunfos, as equipas dos principiantes não conseguiram obter os mesmos resultados.
Em Infantis A Gonçalo Pereira e Igor carimbaram os golos do triunfo por 2-4 no terreno do Lamas que bem podia ter sido mais dilatado com a nossa equipa a aproximar-se do seu nível e a mostrar novamente a sua garra. Já os Infantis B perderam novamente o comboio para os primeiros lugares ao serem derrotados por 3-2 no terreno do Vilamaiorense, pese embora o equilibrio existente com a nossa equipa a estar inclusivamente a vencer. Por sua vez no Domingo, os Infantis B2 derrotaram naturalmente o Furadouro por 5-0, continuando a meio da tabela.
Quem teve algumas dificuldades mas venceu e manteve o primeiro lugar foram as Escolas A1 que derrotaram o Paços de Brandão por 2-1 com Bruno Allão a dar o triunfo apôs livre soberbo. Os Escolas A2 por sua vez apesar do convívio realizado pelo almoço entre todos, foi goleado por 10-0 no Paivense entrando novamente no ciclo das derrotas.
Em jogo a contar para a fase final, os Escolas B1 com dificuldade deram a volta ao marcador e com golos de Ruben e um livre marcado com imensa classe por Pimenta venceram a Sanjoanense por 2-1. Com goleada, o Paivense venceu os Escolas B2 por 8-0 apesar da nossa equipa ter apenas dois sofridos ao intervalo.
Os Escolas C1 obtiveram mais um pontinho ao empatar desta vez diante do Lourosa por 2-2 em jogo equilibrado, enquanto que os escolas C2 continuam sem ganhar e desta vez foi o Mini-Foot que nos venceu por 5-1, continuando com dificuldade para sair do ultimo posto.
No campeonato das Pré-Escolas, a equipa principal venceu por 6-0 com Ricardinho em destaque, enquanto que a segunda equipa esteve a vencer por três bolas sem resposta ao intervalo, mas no segundo tempo acabou por sucumbir e perder por 5-4 diante do Esmoriz pese embora a confirmação da sua subida gradual de rendimento.