15 maio, 2010

Infantis A e Escolas A1 na liderança

Quando falta apenas mais um triunfo para a consagração, na penultima jornada do campeonato e aproveitando o deslize do Esmoriz, a nossa equipa de Infantis A assumiu novamente o primeiro lugar ao vencer o Paços de Brandão por 7-3, vincando bem a sua superioridade no escalão.
Por sua vez na decisiva deslocação ao terreno do Feirense para resolver a mesma questão, o Feirense venceu a nossa equipa de Infantis B1 por 2-1 com ambos os golos em situação de fora de jogo que lhes permitiu assegurar o primeiro lugar afastando a nossa equipa dessa posição. Já os Infantis B2 tinham recebido anteriormente o Sal. Arouca que nos venceu por 7-4, quando ao intervalo prevalecia um empate a três.
Quem tambem depende de si próprio para vencer esta serie são as Escolas A1 que hoje venceu o esmoriz por 5-3 com hat-trick de Serginho confirmando o seu favoritismo. Já em nitida subida de forma encontram-se as Escolas A2 que obtiveram novo triunfo desta vez por 1-3 no terreno do Canedo a confirmar a sua evolução, com golos de Neves, Hernani e Gonçalo.
Na fase final, as escolas B1 receberam e perderam diante da Oliveirense por 0-2 enquanto que as escolas B2 realizaram uma boa exibição que foi insuficiente, perdendo por 4-2 em Silvalde, com golos de Sousa e Bruninho.
Finalmente as escolas C2 estiveram na primeira parte em bom nivel, mas apesar de terem estado a vencer por 1-3, com Ruben em destaque com hat-trick, no segundo tempo o adversário marcou quatro golos vencendo a partida.
Assegurando o segundo lugar, os Pré-Escolas B1 venceram o Lamas por 5-1 com bis de Ricardinho, e restantes golos de Gonçalo, Zé Luis e Fabinho, confirmando a boa estreia na prova. Quem continua a porfiar, são as Pré-escolas B2 que desta vez perderam por 2-3 diante do Arada, pese embora novamente a boa réplica.