23 maio, 2010

Campeões Regionais na Taça Ola Kids

Foi com grande classe que as nossas duas equipas de Sub-10 - 2000/01 e Sub-8 - 2002/03, (foto abaixo), em pleno relvado principal do imponente estádio do Bessa carimbaram o triunfo final, sagrando-se ambas campeãs regionais da Taça Ola Kids, conquistando assim o direito de ir até ao Estádio do Restelo no proximo dia 29, pelas 15:00h, disputar o campeão nacional da prova na derradeira Fase Final.
Os Sub-10, apesar de fragilizados por não terem suplentes nem o seu treinador principal André Santos que foi igualmente disputar o seu jogo do campeonato, orientados desta vez por Paulo Lima, cumpriram na plenitude o que se podia, e bastante concentrados e organizados venceram os dois jogos com grande entrega o que deu direito à festa.
No primeiro jogo, os sete magnificos obtiveram surgiu o triunfo diante da EF Paulo Faria por 4-2 e já no decisivo, novo triunfo pela mesma margem diante do Boavista, com golos para todos os gostos, acompanhando assim o Vilanovense até Lisboa que vence u no limite o Coimbrões.
Por sua vez os Sub-8 alcançaram tambem categoricamente igual feito. No primeiro encontro vitória por 3-0 perante o Boavista e já mais tarde, novo triunfo por 5-1 diante da EF Paulo Faria, terminando assim invictos na prova.
Parabêns aos 24 jogadores inscritos na prova que vão agora ter oportunidade de dar um passeio e tentar o titulo em Lisboa perante os vencedores das etapas de Lisboa e Algarve.