15 junho, 2009

Só o Sporting nos parou em Pré-Escolas A

Foi um sporting muito forte a unica equipa a conseguir travar os nossos Pré-escolas A, com atletas nascidos em 2000, vencendo o jogo de abertura por 5-2 e depois novamente no cruzamento da final em novo tira teimas, desta vez por 5-1.
Até lá a nossa equipa venceu o Infesta por 4-1 empatando mais tarde a duas bolas diante do arcozelo o que lhes permitiu a passagem à II fase da prova. Aqui em jogo renhido vencemos o Vilamaiorense nas meias finais o que nos permitiu apesar de tudo terminar num brilhante segundo posto.
Já a nossa equipa B do escalão terminou a prova só com derrotas o que se entende como normal, para miudos ainda pouco habituados a estas andanças. Iniciaram sofrendo goleada diante do Espinho por 9-1 perdendo depois por 5-0 com o Vilamaiorense e mais tarde com o Paços de Brandão por 8-0. No derradeiro jogo diante do Infesta nova derrota por 4-2, o que lhes permitiu terminar no 8º lugar final.
No jogo de atribuição do 3º e 4º lugar o Vilamaiorense levou a melhor sobre o P. Brandão por 3-0, seguindo-se depois na classificação final, Espinho em 5º e Arcozelo em 6º lugar.