15 junho, 2009

Infantis B só cairam diante do campeão

Dois grandes clubes da formação na final, com a pantera de José Borges a fazer das suas e a deixar a águia à beira de um ataque de nervos. A final de Infantis B, no V Torneio de Verão Cidade de Fiães, foi um verdadeiro hino ao bom Futebol, com os axadrezados a terem Boavista para um triunfo sem mácula de 3-0 diante do Benfica. Já a nossa equipa venceu o Fiães B por 5-4, na contenda de atribuição dos terceiro e quarto lugares mostrando a sua superioridade, depois de apenas ter caído nas meias finais diante do campeão.
Aqui, Alex ainda colocou o Fiães na frente, mas o Boavista acabaria por dar a volta e vencer por 3-1. O desafio foi intenso, com muito público, com a equipa do professor André Barbosa a ser travada depois de na I fase ter vencido o Grijó por 4-0 e empatado com o Tomar a uma bola e alcançando um precioso empate que serviu para se apurar para as meias finais diante dos encarnados. Contudo é de aplaudir as prestações dos atletas.
No restante ficou em 5º lugar o Salgueiros, seguindo-se U. Tomar, Beira Mar e em ultimo lugar o Grijó.