24 março, 2018

24 Mar - Muitos triunfos no fim de semana

Em Infantis B perdemos 7-3 com o Feirense, em jogo em que entramos muito bem no jogo e nos primeiros 10 minutos conseguimos estar em vantagem após isso e com as mudanças feitas na equipa sofremos 3 golos até ao intervalo muito consentidos dois deles de bola parada....Na segunda parte até tivemos momentos de bom futebol mas o adversário com mais qualidade individual e muito melhor fisicamente foi aumentando o score com mais 4 golos....Vitória justa da melhor equipa mas por números exagerados.
Em Lamas perdemos 6-4 em Traquinas B em jogo bastante disputado nas duas primeiras partes, em que as equipas acabaram empatadas a 2. Nas últimas duas partes a equipa da casa superiorizou-se chegando e mantendo a vantagem até ao final do jogo.
Em Traquinas A vencemos o Anta por 3-2 a premiar o esforço do colectivo. Primeira parte equilibrada em que conseguimos ser mais felizes e acabamos por sair para o intervalo a vencer por 1-0. Na 2ª parte os primeiros 10' de jogo foram mais complicados para nós com o anta a pressionar forte e a conseguir mesmo virar o resultado para 2-1. Contudo, posteriormente, a equipa estabilizou e conseguiu superiorizar-se ao adversário acabando por vencer o jogo por 3-2.
Nos Benjamins B na EF Rui Dolores, em jogo muito condicionado pelo vento, vitória justa da melhor equipa em campo, principalmente pelo que fez na primeira parte. Golos Tomas e Igor Pinto.
Os nossos infantis A receberam e venceram o Vilamaiorense por 15-0. Primeira parte lenta e apática da equipa do Fiães, na segunda parte tudo foi diferente e para melhor. Jogamos com mais intensidade, mais qualidade e os golos surgiram naturalmente. Ao intervalo registava-se 6-0 no marcador.
Golos: Tomás 4, Martim 4,Valinho 1, Diogo 1, Edu 3, Simão 1, Gonçalo 1.
Em jogo dificil os Benjamins A venceram o salesianos de Arouca por 4-2

Em Sanguedo em Benjamins A2 em jogo nem sempre bem jogado pela nossa equipa vencemos por 3-4 no entanto mostramos uma boa atitude competitiva. Acima de tudo uma boa Vitória.
Golos de Afonso (3) e Gustavo. (1).
Em Juniores Femininos vencemos o Valecambrense por 1-11 e este foi um jogo diferente de todos os outros que já tivemos, ainda quando estávamos no balneário foi-nos transmitida a informação que a equipa adversário só vinha com 5 jogadoras, a nossa equipa num ato de FairPlay entrou também com 5 jogadoras de forma a que o jogo fosse mais equilibrado.