19 março, 2018

17 mar - Benjamins A a superar-se

Os infantis B fraom goleados com 8 golos pela Sanjoanense, em jogo em que entramos muito bem no jogo e com varias chances para fazermos golo.
Na primeira bola que a Sanjoanense leva a nossa baliza faz golo com o segundo golo surgir logo de seguida, chegando assim ao intervalo.
Na segunda parte fomos para cima tentamos o golo mas mais uma vez falhamos na finalização e a sanjoanense foi aumentando o score de golos, contra uma equipa muito forte em termos físicos e tivemos muita dificuldade em controlar isso.
Vitória justa mas por números exagerados face aquilo que foi o jogo.
Em Taquinas B perdemos por quatro golos sem resposta, em jogo com oportunidades de ambos os lados nas partes iniciais ! Nas últimas os salesianos superiorizaram-se e foram muito eficazes.
No Rui Dolores, os Benjamins A obtiveram uma vitória 6 a 2... Golos de João 2 Couto Rodrigo Ivan e autogolo. Primeiro tempo muito bem conseguido, segunda parte mais fraca. Resultado justo.
Em Benjamins B em nossa casa, tivemos um jogo menos conseguido por parte da equipa do fiaes. Faltou agressividade e concentração durante todo o jogo. Golo: João.
Já os Infantis A venceram por 9-3 o Salesianos de Arouca, com hat-tick de Tomas e dois golos de Martim