12 março, 2018

11 Mar - A somar nas fases finais

Em Infantis B1, estreamo-nos a vencer na fase final onde entramos muito fortes no jogo fazendo dois golos nos primeiros 10 minutos e depois controlando o jogo e com mais umas tantas oportunidades desperdiçadas....Na segunda parte não entramos tão fortes e sofremos o golo do adversário....mas não abalamos e continuamos a jogar e fizemos o 4-1 terminando assim....Não tivemos grande qualidade de jogo mas uma entreajuda enorme e grande atitude e determinação fomos uns justos vencedores.
Os Benjamins B empataram no Feirense a uma bola, em jogo muito disputado, onde chagamos à vontagem aos 10m.
Na segunda parte o adversário empata em distracção de canto, com a vitoria a cair para qualquer um.
Em Traquinas B, perdemos 4-3 em Fermedo, em jogo bastante disputado nas duas primeiras partes, na terceira a equipa fianense superiorizou-se chegando à vantagem por 3-2. Na última parte a equipa da casa conseguiu inverter o resultado . Golos : Fabiano , Gonçalo , Joao.
Em Benjamins A2 perdemos em Canedo por 2-0 em resultado injusto, onde dominamos praticamente o jogo todo, pena termos sofrido logo o início do jogo e não sermos felizes na concretização . Notória evolução da equipa.

Triunfando com o anta por 3-2, num jogo de grandes dificuldades face ao histórico, a nossa equipa deu uma resposta capaz e eficaz. A perder desde primeiro minuto, reagiu criando inúmeras oportunidades de golo chegando empatado ao intervalo. A reviravolta veio segunda parte pra confirmar vitória justa e merecida. Golos de Ramalho 2 e Rodrigo.
Em infantis A o Fiães SC recebeu e venceu o União Lamas por 6-2. Entrada forte da equipa da casa, com 3 golos nos oito primeiros minutos mas na parte final da primeira parte a permitir um golo ao adversário.
A segunda parte foi muito idêntica ao primeiro tempo, 3 golos do Fiães no início e o Lamas a reduzir nos últimos minutos. 4 golos de Tomás e 2 de Edu.
Em Traquinas A, novo triunfo, desta vez por 4-1 assinalando uma melhoria evidente nesta prova