04 março, 2018

03 Mar - Benjamins A2 goleiam

Os Benjamins A2 foram o destaque do fim de semana e goleou o S. Martyinho com 16 golos.

Jogo ganho com facilidade...a equipa esteve concentrada e focada em não sofrer qualquer golo. Parabéns à todos. Golos de Guti (4), Miguel (3), Gonçalo Magalhães (3), Silva (3), Tomás (2) e Gonçalo Silva (1).
Na 1º jornada da série Gold A os infantis A do Fiães SC deslocou-se ao terreno da escola Rui Dolores vencer por 5-4. Entrou melhor a equipa do Fiães, chegando à vantagem de 2 golos. Depois disso adormeceu e permitiu ao adversário marcar em poucos minutos 3 golos, ainda chegamos ao empate mas antes de terminar a primeira parte a equipa da casa consegue chegar novamente à vantagem. Na segunda parte o Fiães foi mais equipa, assumiu o jogo e com outra atitude competitiva conseguiu dois golos, colocanco o resultado final em 5-4. Os cinco golos foram obtidos por Tomás Diogo.
Em Infantis B2 o Feirense venceu o Fiães S.C. por 10-2, em jogo de superioridade total do Feirense que dominou por completo o jogo. Foram 10 e muitos ficaram por marcar.
Com quatro golos, os Benjamins A1 venceram em Valecambra...em jogo complicado devido ao temporal que esteve. Valeu resultado. Golos... João 2 e Rodrigo Isabel 2.
Os Infantis B1 foram esmagados pelo Benfica com derrota por 11-1 perante uma equipa que mostrou ser bem superior nao dando muitos argumentos aos nossos