01 abril, 2017

01 Abr - Infantis A1 na luta

Em jogo sofrido com o Anadia, ao intervalo perdíamos por 2-0 nos únicos remates à baliza sofridos. Estávamos a pecar na finalização, mas na segunda metade, fizemos uma excelente recuperação com muita entrega e atitude, obtendo uma excelente vitoria, com tre sgolos de Fred e outro de Vivas

Em Benjamins B2 perdemos 2-5 com o Fermedo, num resultado algo injusto pelo que se passou no jogo onde o principal destaque vai para o GR do Fermedo. Jogo onde demos continuidade à nossa progressão. Golo apontado por Afonso.
Em jogo de infantis B2 para a série Gold a equipa do Fiães SC deslocou-se ao reduto do Avanca, onde perder 5-2. Entrou melhor o Fiães no jogo e chegou ao primeiro golo por intermédio do Gabriel, no espaço de 5 minutos permitiu a reviravolta no marcador com o Avanca a marcar 3 golos, na resposta o Simão faz o 3-2. A equipa do Fiães nunca desistiu e tudo fez para chegar ao final do jogo com outro resultado, realizando mesmo uma boa exibição. Foi superior ao adversário em todo o jogo, que aproveitou melhor os nossos erros. Já nos últimos minutos, o Avanca conseguiu mais 2 golos.
Em jogo de sentido único, os Benjamins B1 ganharam 16-0 num de sentido unico sem grande historia.
Já os Infantis B1 foram goleados em casa pelo Anadia por 0-7, em jogo atipico da equipa que nunca se encontrou, sendo um resultado justo.