24 abril, 2017

22 Abr - Infantis A na luta

Em jogo da 12ª jornada de Infantis B o Fiães SC recebeu e venceu o UD Fermedo por 3-2. Uma primeira parte menos consiga da nossa equipa, pese embora tenha chegado primeiro ao golo por intermédio do Simão, a equipa permitiu ainda antes do intervalo a reviravolta no marcador. Após intervalo e sem nada a perder o Fiães faz uma segunda parte muito boa, tendo chegado cedo ao empate a 2 golos novamente pelo Simão. A reviravolta no marcador seria consumado pelo Gonçalo Sacramento. Após o 3-2 a equipa manteve-se organizada e também soube sofrer para garantir os 3 pontos.

Em benjamins B2 perdemos com a Sanjoanense por 1-5, num jogo bastante disputado. Na primeira parte Fiães claramente superior mas muito perdulario. 0-0 ao intervalo. Na segunda parte A Sanjoanense marcou logo no início e aproveitou alguma desorientação da equipa do Fiães que continuou a falar.
Perdendo por 8-1 no Paivense, os Benjamins A2 fizeram um jogo onde a equipa foi novamente desfalcada, faltando um do elementos essenciais e onde houve ausências de última hora. A equipa joga bem, mas os erros defensivos permanecem e ao intervalo estava 4-1. Na segunda parte a equipa permitiu ao adversário marcar por mais quatro vezes, mas também não foi bafejada pela sorte, tendo várias oportunidades que não conseguiu concretizar.
Em Arouca, os Traquinas B venceram por 1-4, entrando pressionante e terminando a primeira parte a ganhar por 2 a 1. Jose António esteve em destaque ao apontar três golos, com mais um de Gonçalo Baptista que fez o gosto ao pé.

Os Traquinas A golearam 11-1 o Paramos em jogo totalmente dominado pela equipa do Fiães, com a criação de excelentes jogadas, com muitas oportunidades de golo e uma excelente atitude da equipa do Fiães.
Nos Infantis B1, entrada a meio gás da equipa que se viu em desvantagem aos 5 minutos de jogo , após o golo sofrido a equipa reagiu e impôs o seu bom jogo chegando ao intervalo a vencer por 5-1. Na segunda-parte o jogo ficou ao gosto do oliveira do bairro procurando sempre o conflito e o contacto , o Fiães soube reagir a essa adversidade e fazendo uma boa exibição voltou às vitórias por 7-3.
Já os Infantis A1 venceram com tranquilidade o Oliveira do Bairro por 5-1.
Já os Benjamins A1 ao intervalo ja perdiam por seis golos com o Benfica, sofrendo mais um no segundo tempo que foi bem melhor