09 abril, 2017

8 Abr - Infantis A e Benjamins A empatam

Os Infantis A1 tiveram uma entrada muito forte com varias oportunidades de golo desperdiçadas e acabaram por empatar a duas bolas com o Lourosa.
A meio da primeira parte conseguimos adiantar marcador por Fred consentindo empate perto intervalo num remate de longe. Segunda parte a mesma situação com novo golo de Fred ao minuto 10. E como quem nao mata morre foi isso que aconteceu. No último minuto, novamente de fora area o Lourosa empata jogo. Resultado injusto.

Em Benjamins B2 em jogo muito equilibrado, o resultado acaba por ser justo mas a nossa equipa trabalhou muito e tudo vez para obter outro resultado. Golos de Gonçalo e Silva.
Perdendo por 2-1 em Anta, o Fiães entrou bem no jogo e criou duas oportunidades flagrantes de golo , não concretizou . O anta em 2 transições chegou à vantagem por 2 bolas . Na segunda parte o Fiães marcou logo a abrir por Rodrigo . Uma segunda parte de muita qualidade da equipa fianense que apenas faltou concretizar as oportunidades criadas . Desejar as melhoras ao Rodrigo que infelizmente fracturou o pulso no decorrer do jogo