27 março, 2017

25 Mar - Infantis B1 atrasam-se

Com uma vitoria por 2-0, os Infantis A1 voltaram aos triunfos, num jogo disputado em que melhores oportunidades de golo foram nossas. golos de fred e bernardo
Em Infantis B2, num jogo entre Fiães SC e AD Sanjoanense, entrou melhor na partida a Sanjoanense e logo no primeiro minuto do jogo chegou ao golo, o Fiães equilibrou a partida, assumiu o jogo mas sem conseguir definir o ultimo passe e a não conseguir situações de golo. Após intervalo voltou a entrar mal no jogo e nos dois primeiros minutos a sofrer dois golos, o que sentenciou a partida. Logo de seguida mais um golo da Sanjoanense que colocou o resultado final em 4-0.
Com dois golos de Dani, perdemos por 6-2 em SJ Ver, num jogo onde lesões de útima hora ditaram alterações. A noss equipa começou muito bem e pressionou muito a equipa adversária, não deixando esta sair a jogar e acabou por marcar cedo. A euipa aguentou-se bem, mas no fim da 1ª parte e através de um erro individual permitiu ao adversário o empate. Na 2ª parte, e com as ausências no banco, havia poucas opções e a equipa começou a ressentir-se do desgaste permitindo ao adversário marcar vários golos até ao fim do jogo.
Em Traquinas B vencemos o Lamas por 7-2 num jogo bem disputado com superioridade demonstrada, onde o Lamas teve poucas ocasiões.
Em Benjamins B1 perdemos por 3-0 numa primeira parte bem disputada onde nao fomos felizes na concretização, estando ja a peder por dois golos ao intervalo.
Os Infantis B1 voltaram a atrasar-se e desta vez perderam no Feirense por 4-2, com golos de longa distancia do adversário, sendo Martim o autor dos nossos golos.
Em Benjamins A1, em jogo bastante equilibrado e bem disputado entre as duas equipas , ao intervalo o resultado era de 2-2, algo que era penalizador para a equipa do Fiães que teve um maior ascendente na 1 parte . Na segunda parte o equilíbrio manteve -se e ja nos últimos minutos o Feirense passa para a frente com um remate de fora da área após um canto . Já perto do fim da mesma forma faz o 4-2