12 março, 2017

11 Mar - Infantis A atrasam-se

Em Infantis A1, em jogo que se antevia dificil, e assim foi, com a nossa equipa a perder por 3-0 no Taboeira.

Pese embora o resultado que não espelha o jogo, o Fiaes esteve em bom nivel, falhando apenas no aspeto da finalização. Aspeto esse que teve toda a diferença no resultado. Agora estamos a 1 ponto do nosso adversário desta semana
Em jogo da 7ª jornada de Infantis B o Fiães SC deslocou-se ao reduto do Milheiroense onde venceu por 4-3. Entrou melhor a equipa da casa que cedo chegou ao golo, com alguma passividade da equipa do Fiães. Após várias oportunidades de golo criadas os golos da reviravolta surgiram por intermédio do Gabriel ao bisar na partida com os golos a surgir praticamente seguidos em cima do apito para o intervalo. Na segunda parte a equipa do Fiães entra a mandar uma bola ao poste mas na resposta o Milheirós faz dois golos de rajada mas o Fiães na resposta faz nova reviravolta com 2 golos de Gonçalo Valinho.
Os Traquinas B vencersam por 5-1 o Sanguedo com uma Vitória sem contestação onde o adversário pouco fez para contrariar o nosso domínio, só faltaram mais golos para traduzir a nossa superioridade. No final do jogo acabamos por sofrer um golo de pênalti, os golos do Fiães foram marcados pelo José Antonio, Goncalo, Afonso e o André marcou dois.
Os Benjamins A2 venceram por 4-3 a EF Rui Dolores, em mais um jo
go impróprio para cardíacos onde a nossa equipa levou a melhor. Começamos melhor e chegamos ao 2-0; aí a equipa baixou um pouco e deixou o adversário subir e reduziu; ao intervalo 2-1. Na segunda parte a nossa equipa não estava tão bem e permitiu a reviravolta ao adversário passando a perder. Mais uma vez a equipa lutou muito e marcou por mais duas vezes chegando a fim com uma vitória justa por 4-3.
A nossa equipa de Infantis B1 perdeu um pouco supreendentemente na Casa de Benfica de Aveiro por 4-3, com uma entrada muito forte do Fiães que dominou por completo o jogo e ao intervalo vencia por 2-0 . Na segunda parte tudo se alterou e a equipa com uma enorme falta de concentração sofreu o empate , adiantou-se no marcador , mas sofreu uma reviravolta já nos últimos 5 minutos.
Os benjamins A1 sofreram derrota com o Gafanha por 5-1. O Gafanha esteve uns furos acima de nós, que estivemos muito apáticos.
Fomos a perder para o intervalo por 2-0, reagimos depois e entramos na segunda parte com outra atitude fizemos o 2-1, logo a seguir podíamos ter empatado mas depois fomos abaixo, e sofremos golos naturalmente.