28 janeiro, 2017

28 Jan - Infantis A1 apurados para a fase final

Torneio de Nelas
O Fiães SC venceu o Vilamaiorense por 3-2 com dois golos de rui Pedro e um de Filipe, num jogo que dava direito ao apuramento para a serie dos primeiros contra um adversário que utilizava só futebol direto para contrariar o nosso favoritismo. Acusamos estes dois factores e realizamos um jogo pobre e muito nervoso. Jogadores acusaram jogar contra a ex equipa. Tudo se tornou mais dificil. De salientar a vitoria e consequente apuramento.
Com um triunfo por 4-1 ao Anta os nossos Infantis B1 praticamente garantiram o primeiro lugar da serie, com golos de Martim por duas vezes e de Tomás e de Rodrigo, com o Fiães a entrar bem no jogo , com duas oportunidades logo nos 5 primeiros minutos . O anta respondeu, tentando criar algum perigo mas o Fiães adiantou-se no marcador . No último lance da primeira parte de canto o anta empata . Na segunda parte o Fiães controlou todo o jogo , sendo superior ao anta aumentando assim a distancia pontual para o adversário para 6 pontos e continuando invicto nesta fase
Na 1ª jornada da Série Gold em Infantis B2 com a equipa do Fiães a receber o Avanca, tivemos um jogo sempre muito disputado com várias oportunidades de parte a parte. Adiantou-se o visitante no marcador na conversão de uma grande penalidade, na resposta o Fiães faz um empate através do Simão num bom cabeceamento após cruzamento do Miguel Sá. Com o Fiães a criar várias oportunidades mas a não concretizar seria o Avanca a aproveitar as oportunidades que teve colocando o resultado final em 1-4.