21 janeiro, 2017

21 Jan - Infantis B apurados para a Fase Final

A quatro jogos do fim, a nossa equipa de Infantis B1 continua a cilindra os seus adversários e desta vez foi ate espinho golear o seu opositor por 2-7, carimbando a passagem à fase final da prova, podendo no proximo jogo resolver praticamente a questão do primeiro lugar em caso de triunfo.
Em Benjamins A1 em jogo de festa contra o Esmoriz , último jogo da primeira fase já com o primeiro lugar garantido e com muitos jogadores na equipa B vitória por 5-3 , agora na fase premium vai ser muito difícil mas evoluir é a jogar contra os melhores.
Em Lourosa os Traquinas A venceram por um golo, num jogo muito disputado sempre com maior superioridade da equipa do Fiães, onde conseguimos sempre estar mais tempo no meio campo do adversário, criando várias oportunidades de golo, não concretizadas. o golo acabou por aparecer muito perto do final do jogo por intermédio do João numa boa jogada de entendimento da equipa do Fiães. de realçar que este resultado permitiu ao Fiães terminar a segunda volta sem qualquer golo sofrido, o que mostra as competências destes miúdos e do compromisso que têm uns com os outros.
Em Paços de Brandão, os Benjamins B1 na primeira parte o Fiães demonstrou maior capacidade ofensiva no entanto não foi capaz de concretizar as varias oportunidades criadas. Na segunda parte os índices de concretização foram superiores. O Rodrigo, o Ivan e o Ramalho foram os autores dos golos.
Nos Benjamins A2, com um empate a quatro bolas com o Arrifanense, num jogo difícil contra o então 2º classificado onde a nossa equipa começou melhor chegando aos dois golos de vantagem. Com as mexidas na equipa, esta perdeu alguma qualidade, permitindo que o adversário reduzisse a vantagem. Na segunda parte a equipa ainda chegou ao 3-1, mas foi perdendo fôlego, permitindo ao adversário chegar ao 4-3.
Já mais perto do fim do jogo, grande penalidade clara a nosso favor que permitiu chegar ao empate. Jogo muito bem jogado e impróprio para cardíacos onde o resultado final acaba por ser justo, com os marcadores a ser Miguel, Diogo e Bessa que bisou.
Os Benjamins B2 perderam por oito golos com o Anta, em jogo contra boa equipa onde até entramos melhor, mas com o decorrer do jogo foi notória a superioridade do adversário transformada em golos. O nosso foco é continuar o processo de evolução já evidente.
Os Traquinas B venceram em Lamas por 3-0 com uma primeira parte muito equilibrada onde o guarda redes do Fiães demonstrou muta confiança ao contrario o guarda redes adversário a demonstrar muito nervosismo.
O resultado só apareceu na segunda parte onde o Fiães entrou mais confiante marcando por José António, Afonso Martins e outro pelo Alexandre.