29 maio, 2016

28 Mai - Infantis B campeões da serie Gold B

A nossa equipa de Infantis B1, quando ainda faltam duas jornadas ja se tornou a campeã de serie desta II fase, com onze jogos e onze triunfos ate ao momento depois de ter ido ate ao reduto do segundo classificado vencer por três golos sem resposta.
Zé Luis, Rui Pedro e Vivas foram os marcadores de serviço, num jogo dominado pela nossa equipa num campo complicado paa a pratica do nosso futebol.

Em Benjamins A1 perdemos por 2-1 no Feirense, num jogo onde fomos superiores mas despediçamos muitas oportunidades de golo e quem nao marca sofre, com a equipa da casa a marcar em duas transições.
Nos Benjamins B1 voltamos a perder desta vez por 5-4 estando ao intervalo a perder por 3-1, num resultado enganador para a quantidade de golos que desperdiçamos. No segundo tempo reagimos, mas erros defensivos dificultou a tarefa, ficando a excelente reacção no segundo tempo.
Em Traquinas A demos boa replica, mas acabamos por perder por 3-1 num campo dificil.

Por sua vez os Infantis A2 perderam diante do Espinho, num jogo onde o adversário mostrou ser mais forte.
Foi um jogo muito fraco por parte da minha equipa , não conseguindo em momento algum colocar o nosso futebol em pratica o espinho foi superior em todos os momentos do jogo vencendo por 5-1.
Nos Petizes A defrontamos o Dragon Force Porto e vencemos por 3-1, num jogo muito intenso com bons lances de futebol onde Tomas foi o marcador de serviço.
Finalmente a nossa equipa feminina de Juniores, jogou derradeiro jogo da prova e perdeu por 5-0 com três golos sofridos ate ao intervalo que complicaram a nossa tarefa.