15 maio, 2016

14 Mai - Traquinas empatam lider

A nossa equipa de Traquinas A, em jornada dupla este fim de semana, conseguiu obter um empate e uma derrota no dia de hoje.
Ontem, empatamos a dois golos com o líder Lourosa, com golos de Rodrigo e bessa, sendo mais uma vez demonstração da excelente forma que atravessa esta equipa, muito superiores, muitas ocasiões de golo e até um penalti desperdiçado.
Já hoje, em jogo antecipado com a Casa do Benfica de Aveiro, com golo de dani, tivemos uma entrada completamente desconcentrada que resultou em dois golos sofridos em apenas 2 minutos. Após essa distracção mais uma vez demonstraram qualidade suficiente para se baterem com os primeiro classificados.
Os Infantis A1 golearam o ultimo classificado Sanguedo por 13-0 e praticamente obtiveram o passaporte para a manutenção, faltando apenas um ponto, num jogo sem historia.
Em Lamas, os Infantis B1 golearam 1-6 num jogo sem grande historia, que confirmou a nossa superioridade, com a equipa a manter a liderança, com bis de Ventura e Vivas, com Simão e Rui Pedro a marcarem também.
Os Benjamins A1 golearam o Oliveira do Bairro por 8-1, com quatro golos de Tomas, com Afonso, Martim, Rodrigo e Frederico, num jogo sem muita historia onde fomos superiores.
Os Benjamins A2 que ja eram campeões de grupo, fizeram questão de voltar a vencer, desta vez por 3-2 confirmando a boa prestação nesta II fase, no ultimo Jogo do Campeonato contra o 2º Classificado da Série Gold B, acabando esta fase sem derrotas e apenas com um empate, sendo o melhor ataque desta série com 81 golos marcados e a melhor defesa com 13 golos sofridos . Este encontro teve emoção até ao fim com a nossa equipa a conseguir a vitória apenas nos últimos minutos da partida. Golos marcados por Rodrigo , Valinho e Miguel.
Em Benjamins B1 voltamos a perder, desta vez por 5-4 em Lourosa, onde estivemos a perder por 3-0 ao intervalo, reagindo e conseguindo equilibrar o jogo apenas nos últimos 15m, podendo ate ter empatado no ultimo minuto, não conseguindo assim voltar aos triunfos, estando no fundo da tabela.
Em Infantis A2, entramos mal no jogo, desorientados e nunca conseguimos encontrar forma de parar a Oliveirense , acabando por sofrer 2 golos, antes do intervalo tivemos também uma oportunidade para reduzir de grande penalidade mas não foi concretizada.
A Oliveirense voltou à carga e marcou mais um e nós reduzimos de seguida para 3-1 . Na segunda parte tentamos inverter as coisas mais uma vez lutando e trabalhando mas nada saiu a minha equipa que fez um jogo péssimo acabando por sofrer mais dois golos.
Nos Infantis A2 tivemos com o Anta um jogo dominado pelo Fiães, numa vitoria justa com golos de Filipe, Dário e Pedro.Nos seniores Femininos no G.D.Vidreiros, perdemos por 4-0 em Jogo da Taça de Promoção com a nossa equipa desfalcada e sem suplentes mas a entrar bem no jogo criando 2 boas oportunidades de golo e mostrando uma boa atitude em campo , mas quem não marca sofre e acabamos a 1º parte a perder 2-0 com erros próprios nos golos e sem o adversário criar grandes oportunidades de golo. Na segunda parte a equipa foi caindo de rendimento à medida que os minutos iam passando e acabamos por sofrer mais dois golos na segunda parte.