21 maio, 2016

21 Mai - Infantis B1 quase...Seniores Femininos eliminadas

Os Infantis A1 podiam ter resolvido matematicamente e garantir a manutenção em caso de pontuar com o Carregosense, mas não conseguiu estando contudo tranquila na classificação, perdendo desta vez por 2-3, sofrendo o derradeiro golo perto do fim quando curiosamente o adversário jogava com menos um atleta.
Os Infantis B1 precisam de um ponto para se sagra campeões de serie nesta serie Gold, depois de vencer o Paços de Brandão por 3-2 em jogo equilibrado, e aproveitando o deslize do Arrifanense.
Nos Benjamins A continua a luta pelo podium e desta vez demos uma goleada de 16-1 ao Cesarense, com Martim mais uma vez em destaque ao apontar cinco golos, com Tomas a aproximar-se e a apontar quatro golos também.
Nos Benjamins B surgiu o primeiro empate da fase final, com a nossa equipa a empatar a quatro bolas com a Sanjoanense, marcando por Lucas o golo do empate no derradeiro lance da partida, num jogo bem disputado, onde chegamos a vencer a o intervalo justamente por um golo, com o adversário a tentar no segundo tempo e a conseguir da a volta.
As seniores femininas perderam por 4-1 com o G.D.Vidreiros e fica pelo caminho na Taça de promoção após ter perdido com o G.D.Vidreiros na segunda mão desta competição, num jogo onde nao conseguiu contrariar o seu favoritismo