08 maio, 2016

07 Mai - Benjamins A2 campeões da serie Gold

A nossa equipa de Benjamins A2 venceu no terreno do espinho por 1-2 e sagrou-se campeã da serie Gold, nesta II fase da prova.
A vitória da nossa equipa que valeu a conquista da Série Gold B mesmo faltando ainda um jogo, foi dificil, entrada algo nervosa que permitiu o Espinho adiantar-se no marcador. Com garra, atitude e qualidade demos a volta ao marcador com golos de Rodrigo e Gabriel num jogo intenso e bem disputado. Parabéns aos atletas pela conquista e evolução demonstrada.
Tambem a equipa de Infantis B1 lidera a sua classificação, com mais um triunfo, desta vez suado com o Esmoriz, por 3-2 resultado ja ao intervalo, com Vivas a bisar, com a nossa equipa a ter mais vontade.
Quem ja terminou foram os Benjamins B2, vencendo no Tarei por 2-1 com golos de Rodrigo e Simão jogando-se mal na primeira parte que nos levou ao intervalo a perder. No segundo tempo mais avassaladores demos a volta, com a equipa a ter uma época bastante surpreendente.
Quem terminou igualmente foi os Traquinas A2 que começou com bola ao poste as ao intervalo ja perdiamos por 5-1, com reacção nossa que nos levou ao 5-3 com Gonçalo a bisar e João a marcar o restante.
Já os Infantis A1 perderam por 3-2 e pese embora a boa replica não conseguiram vencer, continuando a sua luta de forma a garantir a manutenção.
Os Infantis A2 viram o Lamas ser superior a a vencer ao intervalo por dois golos. Depois reagimos, enviamos bola ao poste mas sofremos o terceiro golo.
Nas fases finais os Traquinas A continuam a subir de produção, realizando desta vez o jogo da época, com controle absoluto, sendo de lamentar a ineficácia com Rodrigo a marcar mais tres golos.
Já os Benjamins B1 foram goleados por 9-0, resulta nunca conseguindo pegar no jquando que espelha as diferenças, pese embora o bom inicio de jogo, que poderia te dado outro resultado com o nosso desperdício,
Os petizes A foram ae Pedroso e perderam por 6-1 para a Liga Carlos Alberto, com Tomas e João