24 abril, 2016

23 Abr - Resultados diferentes

Este fim de semana as nossas equipas obtiveram vários resultados diferentes, uns mais positivos de que outros.
Em Infantis A perdemos na recepção ao Arrifanense nunca conseguindo contrariar o adversário que rapidamente fez os seus golos, continuando a nossa equipa na luta pela permanência.
Nos Infantis A2, entramos mal no jogo , primeiros 10 minutos de pouca intensidade em que acabamos por sofrer um golo de bola parada. Aí acordamos fomos para cima do adversário e criamos várias situações de golo, mas faltando sempre a pontaria certa . Na segunda parte entramos com outra mentalidade, fomos superiores e demos a volta ao jogo marcando 5 golos que nos levaram à vitória.
Os Infantis B1 continuam a liderar esta II fase ao vencer por 4-0 com dois ao intervalo, com muita posse de bola com algumas oportunidades de golo claras. Foi difícil chegar a vantagem depois foi necessário controlar numa vitoria justa, com golos de Vivas por duas vezes, e outro de Ventura e Simão.
Na fase final, os Benjamins A foram ate casa do líder, e estiveram a vencer por uma bola ao intervalo, mas no segundo tempo as pilhas acabaram-se nos últimos dez minutos acabando por sofrer dois golos que deu um 3-1 final para o Anadia
Nos Infantis B2 na Sanjoanense tivemos uma primeira parte bem conseguida que dispôs de varias oportunidades,, mas no segundo tempo sentimos o golo sofrido e um golo anulado e deixando-se ir abaixo consentindo a reviravolta perdendo por 4-3 com golos de Pedro e dois de Filipe.
Na liderança continua a equipa B de Benjamins A que goleou em Lourosa por 7-0 com muita qualidade no primeiro tempo, com a nossa equipa a controlar o jogo e com rotatividade de jogadores a marcar por Gonçalo Sacramento e Valinho por duas vezes e ainda por Simão, Rodrigo e Neves.
Na recepção ao segundo classificado os Benjamins B1 perderam com o Taboeira por 6-0, com quatro sofridos ate ao intervalo, num resultado exagerado mas justo, pois não concretizamos as oportunidades criadas e não fomos eficazes a defender.
A equipa B, algo desfalcada obteve um empate a duas bolas, na Ovarense, com golos de Diogo e João Brito, dominando o jogo com mais oportunidades, praticando bom futebol, mas não o suficiente para vencer, merecendo outro resultado, dificultando a hipótese de ascender ao segundo lugar.
Em Traquinas A voltamos a vencer com a equipa a subir de rendimento num jogo difícil, sem posse de bola, mas com contra ataques mortíferos e com golos nas bolas paradas de Ramalho e de Rodrigo.
Já as Juniores Femininas estiveram a vencer mas acabaram por ceder e perder por 3-2 no derby de Argoncilhe.