10 abril, 2016

09 Abr - A vencer nas Fases Finais

As nossas equipas A que disputam as respectivas fases finais, venceram as três, transformando positivamente o seu fim de semana.
Em Benjamins B1 voltamos aos triunfos no ultimo jogo da primeira volta, ao vencer em Anta por 3-4, depois de ter chegado ao intervalo a nossa equipa a vencer por quatro golos sem resposta, todos de Afonso Guedes, que espelhava a nossa boa exibição, deixando-se adormecer no segundo tempo, numa vitoria justa.
Os Benjamins A1 venceram 3-1 depois de ter estado a perder, enquanto que os Traquinas A golearam por 8-0  o Oliveira do Bairro, ultrapassando estes na classificação, num jogo dominado completamente pela nossa equipa que se encontrou nesta fase final. com movimentos fluidos e jogo colectivo bem evidenciado, com três golos de Rodrigo e outro de Ramalho, Gonçalo, João e Dani.
Os Infantis A2 venceram em Arrifana por 1-2, entrando muito mal na partida , sem entrega e união é muito facilitismo por parte da minha equipa e que acabou por nós custar caro acabando por sofrer um golo. Na segunda parte entramos com uma vontade diferente para o jogo e conseguimos dar a volta à situação dando vantagem para o Fiaes, num jogo algo pobre para a equipa do Fiaes.
Os Infantis B1 lideram esta II fase fruto das boas exibições, so com triunfos, com uma entrada mais forte do Arrifanense que dominou primeiros 15 minutos contudo chegamos primeiro ao golo e consentimos logo o empate. Reagimos e dominamos ate ao intervalo chegando a vencer por 3-1. Na segunda metade controlamos o jogo. Vitoria por 4-1 num bom jogo de futebol executado por duas boas equipas, com dois golos de Sandro e de Vivas.
Em Esmoriz os Benjamins B2 venceram por 2-3 com dois golos de João Santos e um de Diogo, num jogo bem disputado, onde tivemos mais oportunidades e merecemos a vitoria. Entramos a ganhar, consentimos a reviravolta mas voltamos ao 2-3 num resultado justo.
Os Infantis A1 perderam por 1-8 com a Sanjoanense, que lidera a classificação desta fase, num jogo sem historia onde nunca contrariamos o seu ascendente.
Já os Infantis B2 ganharam 3-4 na Oliveirense depois destes terem entrado mais fortes no jogo, chegando ao 2-0. Com o desenrolar fomos reduzindo e no segundo tempo so houve um sentido, demos a reviravolta e guardamos a vantagem, com golos de Filipe por duas vezes e de Rafa e Lucas.
Em juniores Femininos fomos vencer a Rio Meão por 1-5, com Eduarda, Andreia Valente, Juliana, Sofia e Vanessa a apontarem os golos, enquanto que em Seniores Femininos o Dragões Sandinenses venceu por 0-3 mostrando mais argumentos.