03 abril, 2016

02 Abr - Infantis A vencem três vezes consecutivamente

Benjamins A2 lideram
A nossa equipa de Infantis A obteve o terceiro triunfo consecutivo e deu mais um saltinho na classificação após triunfo por 3-4 no terreno do Carregosense, que nos deixa mais tranquilos.
Já a equipa B deste escalão recebeu o Feirense e perdeu por 0-5 resultado que espelha bem as diferenças entre as equipas.
Nas fases finais, os Benjamins A1 perderam por 2-1 no Mourisquense, num jogo atípico, em ambiente intimidador por parte dum director e treinador da equipa da casa que insultaram e tiveram maus tratos aos nossos jogadores e staff.
O Fiães entrou dominador, marcou, mas começou a intimidação, com a nossa equipa no segundo tempo a desperdiçar inúmeras oportunidades de golo acabando por sofrer, num resultado injusto, mas que ficou marcado pelo lamentável comportamento dos referidos elementos.
Infantis A2
Em Benjamins B1 perdemos por 3-4 com o Feirense, num jogo muito bem jogado pelo Fiães, onde chegamos ao intervalo a vencer justamente, com um segundo tempo agradável, pecando na eficácia da finalização, com o arbitro a ter interferência directa no jogo ao perdoar incrivelmente a expulsão do guardião adversário que poderia dar outro rumo à partida.
Co o mesmo resultado, o Estarreja venceu os nossos Benjamins B2 que entraram ate a ganhar, consentindo depois a reviravolta, com muito desperdício na finalização, não tendo sido capazes de mais.
Nos Traquinas A1 empatamos a quatro bolas com o Estarreja, onde tivemos um jogo muito equilibrado, nem sempre bem jogado, ao qual se adequa o resultado com mais tres golos de Rodrigo e outro de Dani.
Nos Benjamins A2, goleada por 0-17 no Argoncilhe num jogo de domínio absoluto, com Simão a marcar por seis vezes e três golos de Rúben Neves que se destacaram neste sector, continuando a nossa equipa a lidera a tabela.
Rodrigo, Sacramento, Miguel bisaram e Valinho também fez o gosto ao pé.
Nos Infantis B1, lideramos a classificação, num jogo dominado pelo Fiaes que assumiu sempre o controlo do jogo, em Paços de Brandão. Destaque para o golo de pontapé de bicicleta no 5-0 pelo vivas, num jogo onde damos os parabéns a todos os jogadores pelo bom jogo. Diogo, Ventura, Francisco Gautier, Rui e Vivas fizeram os cinco golos.
Perdendo por 1-2 com o Espinho, os Infantis B2 na primeira parte estiveram muito forte defensivamente, rápidos no contra-ataque. O golo nasce numa bola parada, de salientar também que mantivemos sempre o controlo.
Na segunda parte fomos abaixo e não conseguimos pegar no jogo, o Espinho teve muitas investidas acabando por dar a volta ao jogo. De salientar que o árbitro podia ter sido menos brando com a falta de fair-play da equipa adversária, com Lucas a marcar o nosso golo.
Nos Traquinas A2, jogo pouco conseguido, com empate ao intervalo, mas com a equipa desconcentrada por duas vezes, reagindo depois, sofrendo o terceiro golo de contra ataque, com golo de João por nossa parte.
No Feminino, a Ovarense eliminou-nos nas duas equipas,para a taça de Aveiro, com uma goleada de 10-0 às seniores, enquanto que as juniores perderam por 2-1 pese embora o golo de Sofia