17 abril, 2016

16 Abr - Infantis B1 e benjamins A2 lideram series

As nossas equipas de Infantis B1 e de Benjamins A2 lideram as suas series nesta segunda fase, que no fim de semana mereceu ainda destaque a derrota dos Infantis A1 em espinho que lhes poderia ter dado outra tranquilidade na tabela classificativa.

Nos Infantis B1 no Cesarense, em jogo dominado pela nossa equipa apesar dos primeiros 15 minutos terem sido complicados pelo mau tempo. Com parar chuva veio posse bola e os golos. Rui Pedro e Ventura destacaram-se ao apontarem três golos, com Gonçalo, Sandro, Eduardo e Filipe a marcarem os restantes
Em Benjamins A2 demos Goleada por números expressivos tendo em conta a qualidade das duas equipas e a inferioridade numérica do adversário, com Simão e Gonçalo Sacramento a marcarem 4 golos, Ruben e Rodrigo a apontarem 2 golos, com Gabriel e Pedro a marcarem os restantes.
Já nas Fases Finais, vencemos em Benjamins A1 e em Traquinas A com os Benjamins B a perderem.
Com a Sanjoanense entramos a perder, mas acabamos por dar a volta e vencer justamente por 7-3, com o goleador Martim em destaque no segundo tempo a apontar dois golos de belo efeito.
Em Traquinas A1 vencemos a Oliveirense em jogo renhido, com muito combate entre as equipas com a nossa a ser mais eficaz em poucos minutos no segundo tempo com Rodrigo a destacar-se com quatro golos e Dani, João e Ivan a marcarem os restantes.
Os Benjamins B1 em jogo disputado perdiam ao intervalo por 2-1 com o Oliveira Bairro, depois esteve a perder por 3-2 no segundo tempo, podia ter empatado, mas sofreu o ultimo golo no derradeiro minuto, num jogo agradável da equipa.
Já a equipa B, venceu por 5-1 o Lamas com hat-trick de João Santos e com Miguel e Diogo a apontarem os outros golos, num jogo dominado desde o inicio, onde defendemos com qualidade e fiemos um dos melhores jogos da época ascendendo ao terceiro lugar.
Nos Infantis A2, jogo muito bem conseguido por parte da equipa da casa, na qual dispôs de várias oportunidades de golo. A nossa equipa manteve o controlo de todo o jogo, realizando jogadas com principio, meio e fim pecando apenas na finalização. Resultado injusto face à vantagem de golos, visto que a casa visitante consegue dois golos devido à desconcentração do guarda - redes. Podíamos ter acabado o jogo sem qualquer golo sofrido e com uma larga vantagem, mas obtivemos um resultado final de 3-2 golos com dois golos de Sérgio Almeida e um de Lucas.
Em Infantis A2, na Sanjoanense, realizamos um jogo bastante fraco não conseguindo impor-se em momento algum no jogo , saindo para o intervalo a perder por 5-0 , na segunda parte a equipa continuou da mesma forma acabando por sofrer mais cinco.
Nos Traquinas B entramos bem fizemos o primeiro golo cedo, depois adormecemos e sofremos dois golos, reagimos e empatamos antes do intervalo! Na segunda parte controlamos o jogo mas sofremos o 3-2 em contra ataque no minuto final fizemos o empate a três bolas, com João Monterroso, Eduardo e Gonçalo a marcarem os golos do empate em Cesar.
Em seniores Femininos, na derradeira jornada do campeonato, numa primeira parte muito ingrata com a nossa equipa a desperdiçar várias oportunidades de golo flagrantes e o São Félix a marcar o 1-0 num lance de contra ataque.
Na segunda parte a equipa continuou muito ineficaz no ataque e foi caindo de rendimento com o passar do tempo, acabando o São Félix por marcar novamente num lance de contra ataque e a desperdiçar também mais um ou dois lances da mesma forma aproveitando o desacreditar da nossa equipa.