01 novembro, 2015

31 Out - Infantis A atrasam-se para lugares cimeiros

Infantis B1 perto do topo
Com muitos triunfos das nossas equipas, a nossa equipa de Infantis A1 foi a unica que se destacou pela negativa nas nossas equipas principais do fiães SC, ao receber e perder com o Paços de Brandão por 2-1 em jogo equilibrado, mas nem sempre bem jogado.
A nossa equipa foi comedida na abordagem ao jogo, sem grande objectividade ofensivamente, com JP a marcar o único golo, o que a afastou dos lugares de apuramento.
Já os Infantis A2 também sofreram a primeira derrota na prova, num jogo difícil onde a equipa fianense ate iniciou bem nos primeiros dez minutos, mas ficou desequilibrado com os rápidos três golos do Anta, com Luis a atenua a diferença perto do intervalo.
Ate final assistiu-se ao desmoronar do resultado, num jogo onde nunca conseguimos controlar o adversário.
Quem deu mais um passo foram os Benjamins A1 que voltaram a vencer desta vez o Espinho por 4-1, num jogo mais equilibrado mas onde so podia haver um vencedor, devido à maior posse de bola de nossa parte, isolando-se ainda mais na liderança.
Os Benjamins A2 nao quiseram ficar atrás e foram a Espinho vencer por 3-6, com bis de Simão e com Gustavo Pereira, Pedro Bessa, Ruben Neves e Miguel Pereira a marcarem, num jogo bem conseguido da nossa equipa que mostrou ser mais forte.
Em Infantis B1 vencemos por 4-2 em jogo com o Lourosa que deu boa replica, com Ventura, Vivas, Rui Pedro, e Filipe a marcarem, com empate ao intervalo a duas bolas, numa vitoria suada mas merecida, com a nossa equipa a denotar falhas mais uma vez na concretização.
Nos Infantis B2 voltamos a pontuar e desta vez no Anta onde empatamos e que divide o primeiro lugar com a nossa equipa, com dois golos que não foram suficientes para o triunfo. Conseguimos golo através de Rafa e sofremos o empate de penalti. Dario fez outro golo nosso, que sofreu golos em erros nossos.
Nos Traquinas A1 goleamos o Fermedo por 10-1 e estamos na liderança, onde mais uma vez ficou demonstrado o nosso valor com Rodrigo a fazer quatro golos e Ivan e Dani a bisarem, com Ramalho e João Moreira a fazer ainda o gosto ao pé.
Quanto aos Traquinas A2 não há muito a dizer, aguentamos 10 minutos sem sofrer perante uma equipa bem mais forte, que depois fizeram sempre seguido até ao intervalo cinco golos, e onde na segunda parte jogamos melhor um bocado e quando estava 10-0 fizemos o golo de honra por Afonso.
Finalmente em Benjamins B2 continuamos sem conseguir vencer e desta vez perante uma das equipas mais fortes do grupo fomos goleados por 8-0, com o Espinho a dominar o jogo, e onde nao conseguimos fazer frente ao seu poderio.

Já no Feminino, as nossas juniores estrearam-se a pontuar no Salesianos de Arouca com um golo de Andreia Valente e já as nossas seniores nao conseguiram contrariar o favoritismo do Sousense que marcou por tres vezes de bola parada e justificou o triunfo.