24 outubro, 2015

24 Out - Nos topos da classificação

Com mais um fim de semana decorrido, as nossas equipas A continuam a mostrar serviço e quase todas estão no topo da classificação, dentro das expectativas realizadas.
A nossa equipa de Infantis A1 foi ate ao Paivense vencer por um difícil 2-3, saltando para o segundo lugar, num jogo onde esteve a perder por duas bolas, empatando antes do intervalo, fruto duma entrada apática. No segundo tempo em contra ataque chegamos à vantagem, com JP, Pedro Santos e Diogo a marcarem.
Já a equipa B soma três triunfos consecutivos, em mais um bom jogo, com o Canedo a marcar cedo e com Simao de livre a empatar. No segundo tempo deu a volta ao jogo com Adriano a marcar na sequência de um canto e depois Alex a fazer o terceiro golo. Ruben fez o ultimo golo estabelecendo o resultado final em 4-1 com a nossa equipa a liderar esta serie.
Os Infantis B empataram a uma bola em Paços de Brandão com golo de Vivas, com uma boa primeira parte da equipa que só jogou no meio campo do adversário com varias situações de golo falhadas. Depois o Paços fez de penalti golo e acabamos por marcar perto do fim, denotando-se muita ineficácia para o futebol jogado.
A equipa B entrou melhor no jogo com o Vilamaiorense, mas não concretizando sofreu, pese embora o nosso domínio. Depois de três bolas aos postes e uma à trave, depois de marcar tudo foi mais fácil, e mesmo perdulários, no segundo tempo controlamos sempre com bis de Ricardo e Francisco.
Nos Benjamins A1 goleamos por 14-0 em Anta liderando com 45 golos em dois jogos, com um adversário que não conseguiu dar replica.

Frederico, Martim e Tomas apontaram três golos cada um, sendo os restantes apontados por Tomas, Afonso, Diogo, Leonardo, Miguel e Tiago.
Já a equipa de Benjamins A2 perdeu por 2-7 com o Paços de Brandão com Gustavo a bisar e pese embora o inicio prometedor de jogo, o adversário marcou nas duas primeiras vezes que foi à baliza e complicou o jogo.
Nos Benjamins B, mais uma vitória mas desta vez com alguma dificuldade, mas essas dificuldades criadas por nós próprios pois depois de estar a ganhar 5-0, permitimos que a outra equipa crescesse e marca-sem com alguma facilidade, chegando ao 6-3, pese embora a nossa primeira parte foi de alto nível, com a nossa equipa trocar a bola com facilidade.
Os nossos golos foram marcados por Pedro Bessa por duas vezes, e com um golo de Lucas, Afonso, Gustavo e o único golo marcado na segunda parte marcado por João Pedro.
Os Benjamins B2 perderam por 3-2, não dominando o jogo, mas criando varias oportunidades de golo, sofrendo de penalti e novamente por erros individuais, marcando Diogo e Pedro Pereira
Em Traquinas A1 continuamos a vencer com novo triunfo e goleada por 15-1 com o SJ Ver, com golos de Rodrigo Pinho e de Dani por cinco vezes, e com Ramalho a apontar mais quatro golos, sendo Rodrigo Couto o autor do restante golo, num jogo sem historia, que espelha bem as diferenças existentes entre ambas as equipas, sendo de destacar ainda uma grande penalidade defendida por Rodrigo Moreira.