11 outubro, 2015

10 Out - Infantis estreiam-se com empates

As nossas equipas principais de Infantis A e de Infantis B arrancaram a sua prova com dois empates obtidos.
Os nossos Infantis A1 empataram em Lourosa a zero bolas num jogo equilibrado, onde a nossa equipa não se apresentou na máxima força, mas mesmo assim conseguindo suster o seu adversário e pontuando.
Já os infantis B1 tiveram o domínio total de posso de bola, com um nulo ao intervalo e algumas bolas no poste da nossa equipa.
No inicio da segunda parte o SJ Ver fez o golo na sua única oportunidade, e depois enviamos mais quatro bolas aos ferros num resultado injusto, com um excelente golo de João Santos.
Já os Infantis A2 golearam o Rio Meao por 9-0, num jogo algo condicionado pela slimitações do adversário que apenas apresentou cinco elementos.
Com o decorrer do tempo as oportunidades surgiram naturalmente e fomos a vencer por três golos ao intervalo. Depois com maior dinâmica e envolvência fomos ate aos nove golos, com Samu a realizar hat-trick e Simão a bisar, marcando Sergio, Dario, Adriano e Ruben os restantes.