17 outubro, 2015

17 Out - Inicios cheios de goleadas

O inicio dos campeonatos de Benjamins e Traquinas ficou marcado pelas goleadas das nossas equipas, algumas com números pouco normais.
Em benjamins A1 a nossa equipa iniciou com uma goleada estrondosa de 31-0 ao Canedo. Rodrigo esteve em destaque ao apontar seis golos, logo seguido de Martim, Tomas e de Frederico com cinco golos cada um. Quanto ao jogo em si, pouco ha que acrescentar pois o resultado espelha bem a diferença entre as equipas.
Já os Benjamins A2 foram ate Lamas iniciar a sua caminhada a vencer por 1-4, com bis de Gonçalo e com mais um golo de Miguel Pereira e de Pedro Tavares, apresentando uma equipa com futebol agradavel.
Os Benjamins B1 golearam por 13-0 o SJ Ver, demorando 11m a marcar o primeiro golo, chegando depois ao intervalo com mais cinco golos.
Pedro Martins marcou por tres vezes, com Gustavo, Lucas e Bessa a bizarem, apontabdo Rui Paulo, Afonso e Pedro Ribeiro os restantes golos, fruto da melhor qualidade individual e colectiva.
A equipa B deste escalao deu bastante replica a esteve a perder por duas bolas, depois reduziu e no segundo tempo esteve bem perto de empatar a duas bolas, mas nao conseguiu o golo que desse o merecido ponto.
Já os Traquinas A entraram da melhor forma a vencer em Paços de Brandão, que raramente antes conseguiram, dominando completamente o jogo, criando varias oportunidades, com Ramalho a bisar e com Rodrigo, Ivan e dani a marcaRem os restantes golos.
Por sua vez a equipa B que tem metade da equipas com atletas mais novos, bateu-se bem, mas permitiu nos primeiros minutos três golos, que complicaram a restante tarefa, pese embora o golo de honra no final.
Em Infantis A1 demos uma goleada por 17-0 que espelha bem a diferença, num jogo de sentido único, com um desempenho geral de toda a equipa com qualidade, com golos distribuídos por JP, joão Bastos, Dani, Diogo, Rui, Dilan, Ricardo e Pedro Santos a facturarem.
No grupo 2, a nossa equipa de Infantis A2 voltou a vencer, desta vez por 4-6, com Gonçalo a apontar três golos bem como Samu, com apenas um golo ao intervalo, que chegou aos tres no segundo tempo. Depois inacreditavelmente o Argonclhe virou para 4-3, com a equipa a reagir e a dar nova volta ao marcador, vencendo justamente, estando a liderar.
Já os Infantis B venceram o Esmoriz por 5-3, com reviravolta muito positiva da equipa, depois de estar a perder por 1-3, com Ventura a bisar na partida, com Sandro, Simao e Vivas a apontarem os restantes golos.