08 novembro, 2015

07 Nov - Infantis a destoar. Feminino afastado da taça

Benjamins A2
As nossas equipas de Infantis destacaram-se pela negativa, ao perderem as quatro os seus jogos directos, num fim de semana marcado pelo afastamento da nossa equipa sénior feminina da taça de portugal.
Em Infantis A1 perdemos na deslocação a SJ Ver o que nos atrasou na classificação, pese embora a primeira parte equilibrada, com o Fiães no segundo tempo a estar mais pressionantes de forma a reduzir a desvantagem inicial. Rui fez o empate, mas um penalti deitou tudo a perder, num resultado injusto face ao que se produziu em campo.
Já a nossa equipa B sofreu em casa uma goleada de 1-8 com espinho, nunca conseguindo contrariar o favoritismo.
Nos Infantis B1 perdemos por 5-3 com o Vilamaiorense, atrasando-nos na classificação, num resultado justo mas que na primeira parte foi contrariado, com Vivas a bisar e rui Pedro a marcarem restante, resultado que nos deixa a quatro pontos do Vilamaiorense e lugares apuramento.
A nossa equipa B do escalão também perdeu com o Espinho pelo mesmo resultado de 1-8 com os espinhenses, jogando mal e apáticos e sem motivação. O espinho cedo marcou dois golos, depois falhamos penalti, e foi ja nos últimos 10m que conseguimos criar perigo.
Nos Benjamins A1 mantivemos a liderança, com mais uma goleada perante um frágil opositor do Vilamaiorense por 14-0, com Frederico e Tomas a apontarem quatro golos cada um.
A equipa de Benjamins A2 chegou ao intervalo a vencer por dois golos, com Ruben e Simão a apontarem os golos. Depois o SJ Ver deu a volta ao marcador com quatro golos e com Simão a reduzir pela ultima vez, perdendo por 4-3.
Nos Benjamins B, realizamos um bom jogo com Gustavo a inaugurar o marcador e depois num canto João Pedro a fazer o segundo golo. No segundo tempo o Fiães deteve um maior ascendente, com varias situações de golo com Bessa a bisa e fazer o resultado final no Salesianos de Arouca.
Os Traquinas A1 continuam a liderar com nova goleada com 10 golos na Ef Rui Dolores, pese embora a entrada relaxada,  com Rodrigo Pinho a apontar sete golos, e Ivan, Dani e João a marcarem os restantes.
Os Traquinas A2 estiveram a discutir o jogo ate ao intervalo, com empate a uma bola, mas depois entramos mal e sofremos cedo dois golos, e pese embora a nossa reacção e golo de Rodrigo não foi suficiente.
Já a nossa equipa feminina sénior perdeu para a taça de Portugal por 5-2 na deslocação a Custóias. Na primeira parte a equipa do Fiães entrou bem no Jogo e podia ter chegado ao golo, mas acabou por sofrer dois golos quase seguidos de canto e um outro num pontapé de baliza, sofrendo outro onde a Guarda Redes coloca a Bola numa jogadora do Custóias que faz o Golo, mesmo assim a equipa reagiu e faz o 3-1 (Golo da Alice ) na primeira parte . Na segunda parte a equipa entrou a procura do empate e reduziu para 3-2 nos primeiros 15 minutos de jogo através de grande penalidade convertida pela Sara , mas o 4-2 quebrou de vez com a convicção das nossas Jogadores e acabamos por perder por 5-2 com um golo na própria baliza.