14 novembro, 2015

14 Nov - Benjamins B2 e Traquinas A2 alcançaram pontos

As nossas equipas de Infantis A e de Benjamins B sofreram derrotas neste fim de semana e complicaram as suas tarefas.
Nos Infantis A perdemos com o Lamas por 2-7 o que nos afastou dos lugares de apuramento. Foi uma primeira parte onde cometemos alguns erros que condicionaram o desenrolar do jogo e depois a equipa tentou ser mais pressionante, mas não conseguiu contrariar a desvantagem e o resultado negativo. Os golos foram apontados por Diogo e Leo.

Em Infantis A2 foi um bom começo de jogo por parte da equipa do Fiaes em que conseguiu ter bola, fazendo uma boa circulação da mesma e dessa forma criando algumas situações para concretizar o golo com bastantes remates fora da área.
Porém já no final da primeira parte sofremos um golo contra a corrente do jogo, e na segunda parte a equipa perdeu o controlo do jogo, e acabamos por sofrer o 2-0 e o 3-0 muito por falta de trabalho e desgaste dos meus jogadores.
Nos Infantis B1 alcançamos um precioso triunfo por 0-3 em casa do Lamas, num jogo dominado de principio ao fim da nossa equipa, com algumas oportunidades falhadas e golos de Vivas que bisou e Ventura.
Nos Benjamins A1 fomos vencer ao Paivense por 2-6 e continuamos a liderar com tranquilidade, com destaque para Martim desta vez ao fazer quatro golos.
Já a nossa equipa secundaria do escalão recebeu a forte equipa do Anta e sofreu dez golos, o que mostra bem a diferença entre as equipas que foi claramente superior.
Quem perdeu e fez um mau resultado foram os Benjamins B1 que na recepção ao Anta perderam por 3-5 entrando muito mal na partida sofrendo cedo três golos muito consentidos, que facilmente nos fez perder o jogo, pese embora depois a nossa reacção e algumas oportunidades falhadas, o que nos atrasou para o apuramento, deixando no segundo posto.
Enquanto isso os Benjamins A2 empataram a duas bolas no terreno do Vilamaioense, alcançando o primeiro ponto e que já bem o mereciam pelo jogos realizados já esta época.
Os Traquinas A2 também pontuaram e pese embora a inexperiência da nossa equipa bem mais nova do que as restantes, estiveram na frente do marcador e na segunda parte depois de entrar melhor e fazer o segundo golo, permitimos a reacção com Rodrigo a marcar na própria após confusão na área.
Com triunfo em Argoncilhe destacaram-se as nossas seniores femininas com Andreia Valente a marcar o único golo que bem justificou pela nossa exibição.

Por ultimo a nossa equipa de Petizes A venceram em vila maior por dois golos de Gonçalo e o Tomaz e continuam a liderar a Liga Carlos Alberto, so com triunfos.