03 maio, 2015

02 Mai - Traquinas A1 saltam para a liderança

No jogo da jornada, a nossa equipa de Traquinas A1 venceu a Sanjoanense e saltou para a liderança ao fim da segunda jornada da fase final deste escalão.
A equipa entrou algo retraída e com o adversário melhor, mas aos poucos foi equilibrando a partida e acabou o primeiro período em cima do adversário e a desperdiçar soberana ocasião por Gustavo. No segundo tempo nada se alterou e veio o merecido golo solitário que a equipa defendeu depois com unhas e dentes, saltando para o topo da tabela.
Também os Infantis B obtiveram um bom resultado com o Arrifanense que tinha tudo triunfos, ao vencer por um suado 2-1, com a nossa equipa a fazer uma exibição agradável, com Gonçalo e Pereirinha a marcarem.
Benjamins B
Os Infantis A1 não terminaram o jogo pois o adversário não teve atletas suficientes para tal, e venceu em jogo incompleto o Mosteiro por 14-0, continuando tranquilos.
Nos Infantis A2 fomos ate Arouca para vencer 3-4, pese embora estes tenham começado melhor, com o Fiães a atacar quando necessário, com Guilherme a bisar e com Ventura e Bessa a marcarem os outros golos.
No mesmo local, os Benjamins A2 perderam por 7-1, com um desempenho menos positivo, so conseguindo equilibrar no segundo tempo, sofrendo aqui mais três golos, com Ricardo a finalizar preciosamente um canto
Na fase final os Benjamins A1 receberam o Laac e perderam por 3-4 pese embora a boa primeira pate onde vencíamos por 3-1, revelando eficácia. No segundo tempo, com erros defensivos deu-se a reviravolta, com os golos de Rui, Sandro e Zé Luis a não chegarem.
Em Traquinas B chegamos novamente aos triunfos e desta vez por 5-1 ao Cucujães, num jogo bem disputado, mas com mau estado terreno, com a nossa equipa a demonstrar atitude, com Dani a bisar.
Em contrapartida os Traquinas A2 perderam por 6-2 com o Tarei, com estes a resolver individualmente alguns lances que não nos deixou aproximar do marcador.
Nos Benjamins B nada de anormal aconteceu com a nossa equipa a vencer o Vilamaiorense por 5-1 fruto da sua superioridade.Ja as seniores Femininas perderam pelo mesmo resultado do jogo da 1ª mão perante o Lordemão FC, e ficaram assim eliminadas da Taça de Promoção