16 maio, 2015

16 Mai - Traquinas A repartem a liderança

A nossa equipa de Traquinas A foi vencer ao Gafanha por 3-5 e saltou para o topo novamente. Entramos um pouco na expectativa no jogo, mas aos poucos fomos tomando conta do jogo e demonstramos a nossa superioridade ao longo de todo jogo, estando sempre em vantagem. O Gafanha criou-nos algumas dificuldades, principalmente em lances de bola parada, mas com uma excelente entrega de todos fomos uns juntos vencedores.
Com bis de Rodrigo e com golos de Bessa, Gustavo e Lucas a equipa aproveitou o deslize da Sanjoanense para seguir em igualdade pontual com o Taboeira no topo da tabela.
Também os Infantis B deram um passo importante para a manutenção ao vencer na Ovarense por 2-3, quando ao intervalo o jogo estava empatado 1-1. Dois golos que surgiram de canto, mas com o Fiães a ter mais oportunidades. Na segunda parte o Fiães entrou muito forte, com golos de Gonçalo e Leo, a Ovarense reduziu perto do fim.
Já os Infantis A não venceram e assim não
conseguiram aproximar-se do líder ao empatar a uma bola em Paços Brandão, com golo de Rui. Foi um grande jogo de futebol com resultado injusto face as oportunidades de golo, com o golo sofrido a aparecer a dez minutos do fim.
Os Traquinas B venceram novamente, desta vez por 2-3 em Sj Ver, com mais um bom joga da equipa, criando diversas oportunidades de golo, num resultado justo, com Ramalho a marcar dos golos e Tomas outro.
Nos Infantis A2 fomos a Canedo vencer por 2-3, num bom joga da equipa com boa circulação de bola e agressividade a defender, com Ruben a marcar por duas vezes e rui Pinho o restante.
Quem não venceu foram os benjamins A onde perderam ambas as equipas. Os benjamins A1 perderam com o Anadia por 1-5, nunca conseguindo contrariar o poder adversário, com as muitas ausências da nossa equipa a não ajudarem.
Já os benjamins A2 perderam por 1-4, resultado enganador, sofrendo cedo e depois com a nossa equipa a equilibrar o jogo e empatar. Já com cansaço no segundo tempo acabamos por ser penalizados com três golos, pese embora a replica agradável da nossa equipa.
Os Traquinas A2 perderam por 1-2, num jogo equilibrado com o Vilamaiorense, com a nossa equipa a merecer mais, mas não conseguindo finalizar quando teve oportunidades.