10 maio, 2015

09 Mai - Traquinas A perdem liderança em fim semana negro

Infantis B ja respiram
A nossa equipa de Traquinas A foi a grande derrotada do fim de semana, ao perder em casa do Taboeira, que nos apanhou no segundo posto e vendo-se novamente ultrapassada pela Sanjoanense.
A equipa entrou menos bem no jogo, mas foi equilibrando e depois de inaugurar o marcador teve duas soberanas oportunidades para concretizar que não conseguiu,acabando por ceder o empate em cima do intervalo fruto dum lance individual. No segundo tempo e respeitando sempre em demasia o seu adversário nao conseguiu impor o seu jogo, raramente incomodou o guardião adversário e viu estes a vencer justamente fruto da sua superioridade.
Já os benjamins A1 deram boa replica na fase final ao Feirense mas perderam por 3-2 com um empate a uma bola ao intervalo num período inicial bem jogado, acusando no segundo tempo o cansaço falta de poucas opções no banco. Em lance individual de Roka o Feirense faz o 2-1, mas depois não aproveitamos as oportunidades para empatar e sofremos o terceiro tento, reduzindo pouco depois, com chance para empatar perto do final.
Os Benjamins A2 perderam com o Paivense por 2-3 com golos de João e Filipe, e voltaram as boas exibições, defendendo melhor, mas continuando a sofrer mais tres golos do seu ponto fraco, as bolas paradas,
Quem voltou a vencer foram os Infantis B perante o Paços de Brandão por 3-1, com hat-trick de Bruno rodrigues que fez a diferença no ataque, com a equipa a mostrar ser bem superior no primeiro tempo, mas falhando na finalização. Depois de estar a vencer por dois golos permitiu perto do final que o Paços reduzisse, mas Bruno deu a estocada final perto do fim.
Os Benjamins B venceram o Cesarense por 4-5, depois de estar a vencer por 1-5 num jogo facil com Frederico a bisar e Afonso, Leonardo e Gabriel a marcarem os restantes golos.
Os Traquinas A2 continuam sem vencer e desta vez perderam em Esmoriz por 7-1 com golo solitário de João Santos, depois de ter entrado mal no jogo sofrendo quatro golos muito consentidos, so chegando ao golo no segundo tempo.
Com o Cesarense nos ultimo minuto a nossa equipa de Infantis A1 venceu por 3-2 em jogo difícil continuando no segundo posto, com Diogo Lopes, Eduardo e Pedro a marcarem os golos fruto dum domínio de jogo acentuado, com muitas oportunidades de golo perdidas.
Em Traquinas B perdemos por 1-3 pese embora o bom jogo da equipa, sem o resultado pretendido, com a falta de eficácia a ser evidente, com golo de Diogo Anjos.
Também os Infantis A2 perderam com o líder desta II divisão Feirense, em jogo equilibrado com poucas oportunidades, mas com o adversário a ser mais forte.
Em Cucujães a equipa de Sub-19 Feminina perdeu por 3-0 continuando o seu tranquilo campeonato mostrando alguma qualidade