27 abril, 2015

25 Abr - Traquinas A cedem. Benjamins A voltam vencer

O fim de semana ficou marcado pelo empate cedido pelos nossos traquinas A na deslocação ao Mealhada e pelo regresso aos triunfos dos Benjamins A na fase final, enquanto que os Benjamins B seguraram o primeiro lugar desta fase.
Em Traquinas A1 com uma arbitragem desastrada que não marcou dois penaltis a nosso favor e ainda com algumas bolas nos postes e na trave a nossa equipa não conseguiu vencer o Mealhada empatando a tres bolas, não aproveitando o deslize da Sanjoanense que nos colocaria no primeiro lugar.
Os Benjamins A1 venceram em Estarreja por 4-3 num jogo bem disputado e decidido no ultimo minuto, com empate ao intervalo a uma bola com golo de Rui. No segundo tempo dois golos de Bruno e um de Ventura fizeram o resultado final.
Os Benjamins B garantiram o campeão de serie quando faltam algumas jornadas após vencer na Ovarense por 4-3 com Frederico, Tomas, Tiago e Simão a marcarem num jogo realizado num terreno muito difícil com o vento e frio a fazer-se notar.
Os Infantis B perderam no derradeiro lance da partida em Esmoriz por 3-2 em jogo equilibrado, com as duas equipas a jogarem ao ataque com varias oportunidades para ambas, com Bruno e Gonçalo a marcarem.
Os Traquinas B não encontram forma de vencer nesta fase, e perderam em Lourosa por 4-0 num jogo dominado pelo adversário pese embora a boa replica fianense.
Os Infantis A empataram a duas bolas com o Lamas, num jogo dominado pela nossa equipa com um nulo ao intervalo. Depois no segundo tempo o lamas fez dois golos em contra ataque, com a nossa equipa a reagir apenas nos minutos finais com golos de Diogo Lopes e de Tiago.
Os Benjamins A2 realizaram uma exibição agradável e mereciam um resultado melhor diante do Anta que venceu por dois golos, que se mostrou bem mais eficaz, mas que em pouco foi superior.
Os Infantis A2 venceram a Oliveirense por 2-1 num bom jogo da nossa equipa em que demos a iniciativa ao adversário e defendemos de forma coesa. A Oliveirense adiantou-se no marcador mas no segundo tempo mais agressivos demos a volta ao resultado. Marco Pais e Bessa num remate cruzado fizeram os golos.
Em Traquinas A2 fomos goleados pelo Sal. Arouca por 10-0 resultado que espelha bem as diferenças existentes entre as duas equipas, com o adversário a se mostrar bem superior.