12 abril, 2015

11 Abr - De manha é que foi bom

Infantis B voltaram a triunfar
O fim de semana ficou marcado pelos diferentes resultados que aconteceram entre manha e tarde, com os jogos de manha a serem todos vencedores, com particular importância da goleada ao Feirense aplicada pelos nossos Traquinas A por 9-2.
Num jogo que se previa de dificuldade, cedo quizemos simplificar e com uma entada forte e ofensivamente dinámicos, a equipa mostrou querer estar na luta e ao intervalo ja vencia por 5-1.
No segundo tempo, marcou-se por mais três vezes, com Gustavo e marcar por quatro vezes e Pedro Bessa por três, com Lucas e Rodrigo a apontarem os restantes golos, que nos permitiu continuar a um ponto do líder Sanjoanense.
A nossa equipa de Benjamins A1 recebeu e perdeu com o Anta por 2-5 num jogo bem jogado, com o Anta a mostrar recursos mais individualmente, acabando por ganhar bem.
Os Benjamins B continuam a liderar e venceram em Arrifana por 1-2 com golos de Afonso e Frederico, com o Fiães a entrar bem e a desperdiçar muitas oportunidades, com uma vitoria bem conseguida num campo dificil.
Em Infantis B a equipa voltou aos triunfos e logo por 5-0 diante do Milheiroense, numa vitoria sem contestação, com Dani a abrir o placad com um bom golo que se manteve ate ao intervalo. No segundo tempo o domínio foi ainda maior com Gonçalo a destacar-se a apontar dois golos, com Pereirinha e Samuel a apontarem os restantes golos, do merecido triunfo.
Os Infantis A1 venceram por 2-1 o Paivense, num jogo com ascendente nosso e com paivense procurar contra ataque. Tivemos ainda alguns golos falhados que deixaram equipa insegura até final jogo no resultado, mas com golos de Zé Luis e rui garantimos o justo triunfo.

De tarde, os Infantis A2 perderam com a Sanjoanense por um golo solitario, em jogo equilibrado entre as equipas, com a nossa a criar oportunidades, mas com os forasteiros a serem mais felizes, aproveitando um ero nosso.
Os Benjamins A2 voltaram a perder, desta vez por 3-0 com o Cucujães, com os nossos jogadores a ter dificuldade de entrar em jogo, com o nosso Guarda Redes Andre a se mostrar em bom nível, com o adversário a se mostrar mais forte e eficaz.
Finalmente os Traquinas A2 perderam em Anta por três golos sem resposta, realizando uma partida agradável, com bastante equilíbrio no primeiro tempo, com a equipa a mostrar merecer outro resultado.
Já os Traquinas B foram goleados em Paços de Brandão por 16-1, com estes a se mostrarem bem mais fortes do que a nossa equipa, como o resutado espelha a sua superioridade