19 abril, 2015

18 Abr - Infantis B a recuperar na tabela

A nossa equipa de Infantis B voltou a vencer, começando a fugir aos últimos lugares da tabela. Vencendo por 5-0 em Tarei, a equipa dominou sempre a posse de bola, com o adversário a jogar apenas em contra ataque, com Pereirinha e Bruno Rodrigues a bisarem e com Leo a marcar o restante golo.
Já os Infantis A1 golearam em Milheiros por cinco bolas sem resposta, num resultado escasso para tanto domínio, com Diogo Lopes a bisar, com Zé Luis, Fabio e Eduardo a marcarem os restantes golos, o que faz com que a equipa ja tenha a permanencia garantida praticamente fruto dos seus dez popntos d evantagem para a linha de agua, continuando à procura agora da liderança.
Em Benjamins A2 perdemos em Canedo por dois golos sem resposta, com um resultado injusto para a nossa equipa, em que apesar da derrota os jogadores estão de parabéns pela atitude que tiveram e exibição realizada.
Os Benjamins A1 voltaram a perder, desta vez em Arrifana por 4-1, com uma boa priomeira parte com nulo ao intervalo. No segundo tempo Sandro marcou, mas a chuva veio prejudicar a nossa equipa, que cometeu depois erros perdendo a partida.
Em Traquinas A1 a nossa equipa foi vencer a Anadia por quatro golos, com Gustavo, Lucas, João e Bessa a marcarem, assumindo o jogo desde inicio, com muitas oportunidades de golo, mas com apenas um remate certeiro ate ao intervalo. No segundo tempo, continuamos a pressao e fizemos mais tres golos, so quabrando na parte final.
Nos Benjamins B continuamos a liderar, com um triunfo apertado por 2-1 perante o Cortegaça que se mostrou muito aguerrido e que obrigou a equipa a aplicar-se ate ao final do jogo.
Nos Traquinas B perdemos com o Anta por 4-0, em jogo equilibrado onde a principal diferença esteva na capacidade de finalização do adversário.
No feminino, as Juniores perderam em casa da Ovarense por 4-1 dando boa replica.
Já as seniores Femininas a disputar a meia fina da taça de Aveiro perdeu por 6-0 com o Cesarense, com alguma falta de agressividade perante um adversário mais forte, mas falhamos no ultimo passe, numa vitoria justa do adversário do escalão superior, onde vimos ainda a nossa guarda redes Telma a ser expulsa