31 maio, 2014

31 Mai - Benjamins A continuam a subir

Infantis B2 recebem faixa de campeão
Com o aproximar do fim do campeonato para algumas equipas, os resultados não são importantes para alguns deles. Contudo ha uma equipa que esta em destaque nesta II fase, que são os Benjamins A que venceram o Taboeira por 4-2, conquistando a sexta vitoria em sete jogos desta II fase, depois de ja estar em vantagem no primeiro tempo, podendo ainda chegar ao terceiro lugar final.
Já os Infantis A1 golearam no terreno do Rossas por 1-10, num jogo sem grande historia, que mostra bem a diferença entre as equipas, perante um adversário que já desceu de divisão.
No terreno do Arouca, os infantis A2 perderam por 4-2, com golos de Quintino e Andre, numa partida controlada pelo Fiães ate aos últimos dez minutos, onde alguns erros ditaram o triunfo do Arouca.
Com o líder Oliveirense, os Infantis B1 perderam por 2-5, com Rui a apontar dois golos. O resultado espelha bem a superioridade oliveirense, com a nossa equipa a desperdiçar algumas oportunidades, que nos davam um justo resultado mais equilibrado.
Já com o primeiro lugar garantido, os Infantis B2 golearam o Anta por 4-1 com Guilherme a apontar dois golos, e Vitor e Diogo Lopes a marcarem também. O jogo foi dominado pelo Fiães que entrou forte e criou varias oportunidades que desperdiçou, com o Anta a chegar à vantagem numa transição rapida. Depois o Fiães marcou quatro golos em resposta...