03 maio, 2014

Infantis A1 quase garantidos. Benjamins A1 nao param

A nossa equipa de Infantis A1 não conseguiu vencer o Maciera Cambra, empatando a uma bola, mas mantendo assima  importância da diferença pontual em doze pontos, o que nos deixa traqnuilos quanto à permanência nesta I divisão. Quanto ao jogo em si, a equipa estev a perder durante muito tempo, mas depois de muito tentar, la chegou ao empate, resultado merecido pelo esforço.
Já a equipa de Infantis A2 venceu no ultimo classificado Furadouro por uma bola com golo de Andre, que marcou nos derradeiros cinco minutos depois de muito se disputar, com imensas oportunidades desperdiçadas de nossa parte, continuando a meio na classificativa.
De vento em popa continuam os Benjamins A1 que desta vez golearam a Sanjoanense por 5-1, a erceira consecutiva, com golos de belo efeito, com uma primeira parte de excelente nível nosso.
Também a equipa de Benjamins A2 deu goleada por 0-5 no terreno do Lourosa que se mostrou mais acessível
Quem venceu também e manteve a liderança foram os Infantis B2 que golearam o Tarei por 5-4, liderando com sete pontos de diferença. Rui Dias bisou, e Vitor, Gonçalo e Francisco Soares marcaram os restantes. Aqui realizamos uma ma primeira parte perdendo por duas bolas ao intervalo, mas depois arregaçou as mangas e deu a reviravolta no marcador, estando depois sempre em vantagem.
Também a liderar continuam os Benjamins B1 pese embora o empate a duas bolas no Paços de Brandao, mantendo a liderança com nulo ao intervalo, depis de Tiago ter defendido um penalti. Depois entramos fortes, marcamos por Zé em duas situações, mas um penalti pelo meio deu o empate, com o ultimo golo a surgir já perto do final, nos descontos.
A equipa do Prof. Marco Pinheiro, não conseguiu levar de vencida a Cortegaça, por 4-6, que aproveitou algum desleixo de nossa parte para ganhar.
De regresso aos triunfos estão os Traquinas B que venceram Lourosa por 5-3, depois de hat-trick de Gustavo santos e de Lucas ter bisado. Estivemos a vencer por três bolas sem resposta, mas depois com equilíbrio, fomos controlando o jogo
Por ultimo os Traquinas A receberam o líder SJ Ver, que esteve a ganhar por duas bolas com o SJ Ver aproveitar para marcar