12 maio, 2014

10 Mai - Benjamins B1 campeões da serie Gold B

A nossa equipa de benjamins B1 sagrou-se hoje campeã da serie Gold B depois de golear a Sanjoanense por 7-0, com hat-trick de Filipe que se destacou neste aspecto, bem como Bruno que fez quatro assistencias. este foi mais um jogo que houve um excelente desempenho, e sempre com o jogo controlado, com o adversário a não fazer qualquer remate à baliza de perigo.
rui Pedro, zé Luis, Ivan e João afonso fizeram os restantes golos.
Quem tambem esta perto de o conseguir são os Infantis B2 que desta vez goleram em SJ Ver por 2-7, com muitos golos a serem desperdiçados, com o resultado a ficar aquem do desejado. Fabio Bessa bisou e Gonçalo, Guilherme, Rui dias, Diogo Lopes e Samuel apontaram os resnates golos.
Tambem os Infantis B1 venceram, com goleada ao arrifanense por 4-0, com Rui, nuno, e Fabio a apontarem os golos, com alguns momentos de bom futebol pelo meio, com oportunidades para dilatar o resultado, ultrapassando este adversário no meio da classificação.
a nossa equipa de Infantis a2 tambem venceu por 4-3 o anta, com eduardo a bisar, num jogo muito dificil ate ao final, com o Fiães a perder ate aos ultimos cinco minutos, dando depois a volta ao marcador, com Andre e armando a apontarem os restantes golos.
Quem tambem venceu foram os benjamins A2 que saltaram para o terceiro lugar depois do triunfo por 2-1 com o Vale, realizando uma boa exibição, com o adversário a pouco incomodar. Ao intervalo o resultado era lisongeiro, depois de quatro bolas na trave, mas marcando apenas por uma vez. Depois la se fez o segundo golo, com um resultado que nao traduz as diferenças entre as equipas neste jogo.
Em Vilamaior os Benjamins B2 marcaram por tres vezes e venceram por 2-3, numa primeira parte dominada pelo Fiães com mais posse de bola, com o Vilamaiorense a chegar ao intervalo à frente do marcador. O segundo tempo fez justiça e Frederico, fifi e Sergio almeida marcaram os golos para o triunfo.
Os Traquinas a venceram em lourosa por 0-2, com dois golos de Guga, num jogo dominado pela nossa equipa, e que peca por escasso.
tambem os Traquinas B venceram por 3-2 o Sal. Arouca, com gustavo a apontar dois golos e Lucas cruz o restante, com tres golos sem resposta ao intervalo, baixando a equipa de produção no segundo tempo, com o jogo a complicar-se.
Com derrotas ficaram as nossas equipas de Infantis A1 que na fase final desta I divisão perderam no paivense por 5-0, não conseguindo contrariar o favoritismo destes, quedando-se no meio da tabela, apenas a quatro pontos de atingir o seu objectivo de permanencia quando faltam cinco jogos.
Tambem os benjamins A1 perderam, no reduto do lider Gafanha, com dois golos sofridos em dois minutos iniciais, com a equipa a reagir depois e a chegar ao empate, sofrendo em contra ataque o terceiro golo. O segundo tempo foi equilibrado, mas voltamos a sofrer em novo contra ataque.
Já a nossa equipa de sub-19 alcançou o unico empate do fim de semana com golo de Sara Patricia diante do cucujães