19 maio, 2014

17 Mai - Quatro a terminar com vitorias

Quatro das nossas equipas, terminaram ontem o seu campeonato e da melhor forma vencendo os seus derradeiros jogos esperando agora pelos torneios de fim de época e pelo proximo campeonato.
Uma das que encerrou da melhor forma, foram os Benjamins B1 que pese embora ja campeões de serie golearam por 1-6 na Ovarense, com um intervalo a registar um empate a uma bola. Apesar de maior posse de bola e diversas oportunidades de golo criadas a Ovarense iniciou a vencer. Ja no segundo tempo a nossa equipa mostrou-se superior e marcou cinco golos, com Filipe a bisar e ainda Bruno, com Zé Luis e Bruno Ventura a marcarem os restantes.
Já os Benjamibs B2 venceram o Vale por 6-1, e terminaram a meio da tabela, com uma boa entrada no jogo, sofrendo contra a corrente do jogo, o que tornou a equipa nervosa. Depois a equipa começou a mostrar mais superiroridade e traduzir a qualidade em golos, com Frederico e Fifi a bisarem, com Guga pelo meio a fazer um grande golo e Sergio a apontar o primeiro da época.
Os Traquinas A realizaram uma boa exibição e operara uma grande reviravolta depois de estarem a perder por 2-4, vencendo por 7-4 a Ovarense, com dois golos de Tiago Monterroso e dois de Miguel Neves, com Tomas, Guga e Serginho a marcarem os restantes, fruto duma boa segunda parte.
Os Benjamins A golearam em Argoncilhe por 1-6 mostrando ser claramente superiores e terminando no terceiro lugar final. Cristiano bisou e Samuel, Leo, Ruben e Dilan marcaram os restantes, num jogo dominado do principio ao fim pela nossa equipa, desperdiçando muitos golos, com futebol agradavel.
Ja a equipa de Infantis B1 venceram por 4-2, com uma boa primeira parte da equipa e um inicio de etapa complementar muito forte onde fizemos dois golos. Entretanto, a equipa deixou dejogar e sofreu quatro golos, muito consentidos.
Quem continua a atravessar boa fase são os Benjamins A1 que voltaram a vencer desta vez o Anadia por 3-0, continuando a trepar na classificação.
Finalmente os Infantis A1 perderam no salesianos de Arouca por 3-2 em jogo equilibrado, estando perto de garantir a manutenção, mas ainda não o conseguindo, enquanto que a equipa de Infantis A2 perdeu por 4-3 no Espinho, em jogo disputado ate ao final.
Finalmente os Traquinas B perderam por 3-1 no Anta, num jogo inconsistente, com a equipa a mostra-se mais apagada do que habitualmente, continuando a meio da tabela