13 abril, 2014

Seniores Femininos terminam campeonato honradamente. Venha a Taça Promoção

Terminado o Campeonato de Promoção de Futebol Feminino - Seniores, a equipa Fianense ficou classificada em 7º lugar, neste que foi o nosso primeiro ano de competição.
Resultado do jogo da 18ª jornada (ÚLTIMA) do Campeonato de Promoção de Futebol Feminino - Seniores:
Fiães S.C. - 1 vs Vila F.C. - 4

TAÇA PROMOÇÃO DE FUTEBOL FEMININO
Tendo em consideração a realização da Taça de Promoção do Futebol Feminino na época 2013/2014, em função dos 23 Clubes inscritos, os mesmos foram divididos em Grupos de 3 e 4 Equipas, de acordo com a sua po...
- Série “G” (3) – CF “OS Belenenses” / Paio Pires FC / Quintajense FC
De acordo com o Regulamento da Competição, foi elaborado um formato de prova, de forma a permitir que cada Clube realize, no mínimo 2 jogos, COM Sorteio da Competição a estar agendado para a próxima terça-feira às 16:30h