05 abril, 2014

05 Abr - Quase tudo triunfos

O fim de semana foi bastante produtivo em termos de resultados e quase todas as nossas equipas venceram, com poucas a não pontuar.
Começando pelos Infantis A1 que voltaram a vencer e continuando assim a liderar a sua classificação, desta vez marcando sete golos sem resposta ao Unidos Rossas, que nos aumentou a margem para a zona de manutenção para 9 pontos. Micael e Armando bisaram e estiveram em destaque, com a equipa a apresentar-se em bom nível, mostrando ser bem superior.
Já a equipa B perdeu em Lamas por 1-o pese embora a boa replica dada que não se mostrou suficiente para pontuar.
Em Válega a nossa equipa de Infantis B1 marcou cinco golos, mas mesmo assim não pontuou, fruto duma má primeira parte, onde já perdíamos por 5-2. Depois voltamos melhor, e sempre por cima equilibramos mas cometemos mais dois erros que se mostraram determinantes.
Gustavo rompe nos Traquinas B
Já a equipa de Infantis B2 continua a liderar ao fim desta primeira volta da II fase, com o triunfo pela margem mínima com o Vilamaiorense, com golo de Diogo Lopes. Na primeira parte ambas as equipas podiam ter marcado, mas só no segundo tempo o Fiães acordou, controlou o jogo, fez golo, desperdiçando mais ocasiões, enviando três bolas aos ferros do adversário.
Já nos Benjamins A1 empatamos a duas bolas com o Avanca, depois de um desperdiçar de golos durante todo o jogo. A equipa entrou bem, falhou na finalização e foi penalizada com dois golos, resultado ao intervalo. No segundo tempo, Pedro Macedo bisou a estabeleceu o resultado final, que se mostrou curto para o futebol produzido, que não é demonstrativo na classificação atual.
Nos Benjamins A2 vencemos o rio Meão por 2-1, distanciando mais destes, com Noe e João a marcar, depois de inicialmente criamos varias ocasiões. Contudo o Rio Meão marcou e obrigou-nos a dar a volta ao marcador, deixando um resultado justo.
Também na liderança continuam os Benjamins B1 que venceram por 2-3. Bruno bisou e Diogo marcou o restante golo, numa primeira parte dominada pelo Fiães, com o golo a surgir dum livre indireto. O Sanguedo fez dois golos em duas bolas longas.
No segundo tempo, mais determinados, só através de canto marcamos com a bola a surgir para a entrada da área.
Nos Benjamins B2 não conseguimos pontuar, perdendo por 1-4 com o líder Anta, num resultado enganador para o equilíbrio que foi vigorando, com Fifi a apontar o golo de honra.
Finalmente, nos Traquinas A voltamos aos triunfos, desta vez ao Anta por 1-0, num jogo equilibrado, onde Tiago Monterroso fez tranquilamente o golo que deu o triunfo.
Os Traquinas B, em jogo equilibrado e aguerrido empataram a duas bolas cvom o Anta, com Gustavo e João Pedro a fazerem os golos, depois do adversário chegar a estar a vencer por 1-2