26 abril, 2014

5 Mai - Benjamins A derrotam lideres

As nossas equipas de Benjamins A, estiveram em grandes decisões esta semana e conseguiram vencer os seus adversários que lutavam pelo topo da classificação.
Os Benjamins A1 foram ate ao atual campeão Vilamaiorense vencer por 4-5, depois de ter estado a perder por três golos ao fim de 25m, mas conseguindo dar facilmente a volta no segundo tempo com muita qualidade.
Com alguns golos de belo efeito como por exemplo de Nuno e Vasco e ainda mais dois de Pedro Macedo a equipa obteve um excelente triunfo demonstrando toda a sua categoria.
Já a equipa de Benjamins A2 venceu o líder Cucujães com a equipa a demonstrar muita raça e marcando três golos ao seu adversário com Dani e realizar um chapéu de antologia com remate fora da área e Simão a carimbar o terceiro golo, apôs empate ao intervalo.
OS Infantis A1 perderam na disputa da liderança, com a Sanjoanense por 1-6 sendo destronados na liderança, com uma Sanjoanense que se mostrou bem mais forte, não comprometendo no entanto a boa prova nesta fase.
Já a equipa de Infantis A2 goleou o Mosteiro por 3-1 com golos de Diogo Lopes, Gonçalo Ribeiro e Rui Pinho, num jogo difícil devido à chuva que impediu a bola por duas vezes de entrar na linha de baliza, depois d éter sido dominado totalmente pelo Fiães.
Em queda, continua a nossa equipa de Infantis B1 que desta vez perdeu por 2-6 com o Paços de Brandão nunca conseguindo contrariar o adversário que nos penalizou com golos ate ao fim, num jogo menos conseguido nosso.
Já a equipa de Infantis B2 fui a Mosteiro vencer por 1-4 com Samuel a bisar e ainda Gonçalo a Vítor a apontarem mais dois golos., num jogo controlado com boa circulação, que apenas chegou ao intervalo a vencer por 1-0. Com uma melhor segunda parte e com mais eficácia dilatamos a vantagem.
Em Benjamins B1demos nova goleada, desta vez ao Lamas por 5-0, num excelente desempenho com dois golos de vantagem já ao intervalo, com Filipe a marcar por duas vezes e ainda Diogo, Rui e Sandro a marcarem.
Os Traquinas A realizaram um jogo menos conseguido e perdeu justamente por duas bolas sem resposta, com a nossa equipa a se mostrar apática, sem garra e sem muita vontade de discutir o jogo.
Já os Traquinas B não conseguiram ultrapassar o Paços de Brandão e perderam por 3-2, num jogo difícil e equilibrado ate ao final